Costeletas De Porco Salgadas

Costeletas De Porco Salgadas
Costeletas de porco salgadas de leitelho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,3 por porção. Uma porção contém 335 calorias, 41g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue sálvia, sal kosher, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Salgadas, Costeletas De Porco Salgadas, e Costeletas De Porco Com Cidra.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; agite bem para dissolver sal e açúcar.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione a carne de porco; sele e leve à geladeira durante a noite, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Retire a carne de porco do saco; descarte a salmoura. Seque a carne de porco com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Polvilhe carne de porco com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PorcoPorco
5
Aqueça uma panela grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a carne de porco; cozinhe 3 1/2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista