Costeletas de porco salgadas com melaço requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 14g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.31 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue água, costeletas de porco cortadas no centro, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cubos de gelo, você pode seguir este prato principal com o Nectarina, Amora, e sundaes Pecan como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco Salgadas Com Melaço, Costeletas De Porco Salgadas Com Melaço, e Café e melaço-costeletas de porco salgadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar salmoura, misture água e sal em uma tigela grande, mexendo até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o açúcar, o melaço e a baunilha; mexa até que o açúcar se dissolva. Misture o gelo.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Respingo De Vermute
3
Adicione costeletas; cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
4
Retire as costeletas da salmoura; seque. Descarte a salmoura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Para preparar esfregar, misture a sálvia e os próximos 6 ingredientes (sálvia através do alho); esfregue os dois lados das costeletas. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Coloque a farinha em um prato raso; costeletas de draga na farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
7
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione costeletas; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.