Costeletas De Porco Salgadas Com Melaço

Costeletas De Porco Salgadas Com Melaço
As costeletas de porco salgadas com melaço são um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 134 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 81 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 25 minutos. Uma mistura de sal kosher, melaço, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 34%. Tentar Costeletas De Porco Salgadas Com Melaço, Costeletas De Porco Salgadas Com Melaço, e Café e melaço-costeletas de porco salgadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine sal, melaço, cravo e água fervente em um recipiente grande. Mexa até que o melaço e o sal estejam dissolvidos; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Despeje a água fria na mistura de melaço; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Mergulhe completamente as costeletas de porco na mistura de melaço. Cubra o recipiente e leve à geladeira por 6 horas.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
4
Retire as costeletas de Porco da salmoura e seque com papel toalha. Lubrifique levemente cada costeleta.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque as costeletas de porco na parte mais quente da grelha; cozinhe cada lado até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Transfira para uma área média-alta da grelha e cozinhe a carne de porco até ficar levemente rosada no centro, 6 a 8 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da costeleta deve ler 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista