Costeletas De Porco Salgadas Com Melaço
As costeletas de porco salgadas com melaço são um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 134 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 81 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 25 minutos. Uma mistura de sal kosher, melaço, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 34%. Tentar Costeletas De Porco Salgadas Com Melaço, Costeletas De Porco Salgadas Com Melaço, e Café e melaço-costeletas de porco salgadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine sal, melaço, cravo e água fervente em um recipiente grande. Mexa até que o melaço e o sal estejam dissolvidos; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Despeje a água fria na mistura de melaço; mexa para combinar.
Mergulhe completamente as costeletas de porco na mistura de melaço. Cubra o recipiente e leve à geladeira por 6 horas.
Retire as costeletas de Porco da salmoura e seque com papel toalha. Lubrifique levemente cada costeleta.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Coloque as costeletas de porco na parte mais quente da grelha; cozinhe cada lado até dourar, 2 a 3 minutos.
Transfira para uma área média-alta da grelha e cozinhe a carne de porco até ficar levemente rosada no centro, 6 a 8 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da costeleta deve ler 145 graus F (63 graus C).