Costeletas de porco salgadas com polenta Parmigiano macia

Costeletas de porco salgadas com polenta Parmigiano macia levam aproximadamente 73 horas e 5 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 23g de gordura, e um total de 664 calorias. Para $4,78 por porção, esta receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 198 diria que atingiu o local. Se você tiver sementes de coentro, sal, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. Com uma colher pontuação 89%, este prato é ótimo. Costeletas de porco salgadas com polenta Parmigiano macia, Polenta Parmigiano Mole, e Carne de Porco de três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de funcho-Fontina e acelga com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para fazer a salmoura: num recipiente grande, adicione todos os ingredientes e mexa para combinar. Mergulhe as costeletas de porco na salmoura e leve à geladeira por 3 dias. Após 3 dias, retire as costeletas da salmoura, descartando a salmoura.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha.
Enrole a borda gorda de cada costeleta de porco com o pólen de erva-doce.
Coloque os porks pique delicadamente na grelha ou grelha pré-aquecida. Após 3 a 4 minutos, gire as costeletas 90 graus para criar lindas marcas de grelha. Grelhe as costeletas por mais 3 a 4 minutos e depois vire e repita o processo. Se as costeletas parecerem estar a queimar, mova-as para uma parte mais fria da grelha para permitir um tempo de cozedura mais longo sem queimar. Levante as costeletas para que a borda da gordura entre em contato com a grelha para torrar a borda da gordura, o que também tornará o pólen de erva-doce muito aromático.
Retire as costeletas da grelha e deixe descansar num local quente antes de servir. O cozimento da carne deve ser médio a médio e muito suculento.
Em uma panela de tamanho médio, leve o leite, a água e a folha de louro para ferver. Tempere generosamente com sal, quase a ponto de temperar demais. Como sabe que está aí? PROVA! Quando ferver, misture lentamente a polenta em pequenos granulados. Uma vez que toda a polenta tenha sido incorporada, reduza o fogo para médio e passe imediatamente a mexer com uma colher de pau. Cozinhe a polenta por 30 a 40 minutos, adicionando água se a polenta ficar muito grossa para soltá-la.
Quando a polenta estiver bem cozida, deve parecer cremosa e não parecer arenosa na língua.
Retire do fogo e junte o Parmigiano e o mascarpone.
Sirva imediatamente ou coloque uma folha de filme plástico na superfície da polenta para evitar a formação de uma pele no topo.
Adicione um pouco de água à polenta e aqueça em fogo baixo a médio, mexendo sempre para evitar queimar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Bodegan Aniello 006 Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Bodega Aniello 006 Pinot Noir]()
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.