Costeletas de porco salgadas com polenta Parmigiano macia

Costeletas de porco salgadas com polenta Parmigiano macia
Costeletas de porco salgadas com polenta Parmigiano macia levam aproximadamente 73 horas e 5 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 23g de gordura, e um total de 664 calorias. Para $4,78 por porção, esta receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 198 diria que atingiu o local. Se você tiver sementes de coentro, sal, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. Com uma colher pontuação 89%, este prato é ótimo. Costeletas de porco salgadas com polenta Parmigiano macia, Polenta Parmigiano Mole, e Carne de Porco de três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de funcho-Fontina e acelga com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Para fazer a salmoura: num recipiente grande, adicione todos os ingredientes e mexa para combinar. Mergulhe as costeletas de porco na salmoura e leve à geladeira por 3 dias. Após 3 dias, retire as costeletas da salmoura, descartando a salmoura.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
SalmouraSalmoura
2
Pré-aqueça uma grelha ou grelha.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
3
Enrole a borda gorda de cada costeleta de porco com o pólen de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Pólen De Erva-docePólen De Erva-doce
CosteletaCosteleta
RolarRolar
4
Coloque os porks pique delicadamente na grelha ou grelha pré-aquecida. Após 3 a 4 minutos, gire as costeletas 90 graus para criar lindas marcas de grelha. Grelhe as costeletas por mais 3 a 4 minutos e depois vire e repita o processo. Se as costeletas parecerem estar a queimar, mova-as para uma parte mais fria da grelha para permitir um tempo de cozedura mais longo sem queimar. Levante as costeletas para que a borda da gordura entre em contato com a grelha para torrar a borda da gordura, o que também tornará o pólen de erva-doce muito aromático.
Ingredientes que você precisará
Pólen De Erva-docePólen De Erva-doce
Caixa TérmicaCaixa Térmica
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
5
Retire as costeletas da grelha e deixe descansar num local quente antes de servir. O cozimento da carne deve ser médio a médio e muito suculento.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Sirva com polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
7
Em uma panela de tamanho médio, leve o leite, a água e a folha de louro para ferver. Tempere generosamente com sal, quase a ponto de temperar demais. Como sabe que está aí? PROVA! Quando ferver, misture lentamente a polenta em pequenos granulados. Uma vez que toda a polenta tenha sido incorporada, reduza o fogo para médio e passe imediatamente a mexer com uma colher de pau. Cozinhe a polenta por 30 a 40 minutos, adicionando água se a polenta ficar muito grossa para soltá-la.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
PolvilharPolvilhar
LouroLouro
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
AguaAgua
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
LevarLevar
8
Quando a polenta estiver bem cozida, deve parecer cremosa e não parecer arenosa na língua.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
9
Retire do fogo e junte o Parmigiano e o mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10
Sirva imediatamente ou coloque uma folha de filme plástico na superfície da polenta para evitar a formação de uma pele no topo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Adicione um pouco de água à polenta e aqueça em fogo baixo a médio, mexendo sempre para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
AguaAgua

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Bodegan Aniello 006 Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em73 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista