Costeletas De Porco Salsa Laranja

Costeletas De Porco Salsa Laranja
A receita de costeletas de Porco de Salsa laranja pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 270 calorias. Para $2.5 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver costeletas de lombo cortadas no centro da carne de porco, sal, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco para churrasco com Salsa de mamão, Salsa Skillet Costeletas De Porco, e Costeletas De Porco Com Salsa De Pêssego.

Instrucao

1
Corte o excesso de gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2
Coloque uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, adicione óleo e costeletas. Cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione suco de laranja, salsa, açúcar, cominho e gengibre. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe até que a carne de porco esteja macia quando perfurada, 40 a 45 minutos. Desnate a gordura; descarte.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4
Transfira a carne de porco para uma travessa e mantenha quente. Ferva o molho, descoberto, em fogo alto até reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Decore com coentro e fatias de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

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