Costeletas De Porco Salsa Laranja
A receita de costeletas de Porco de Salsa laranja pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 270 calorias. Para $2.5 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver costeletas de lombo cortadas no centro da carne de porco, sal, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco para churrasco com Salsa de mamão, Salsa Skillet Costeletas De Porco, e Costeletas De Porco Com Salsa De Pêssego.
Instrucao
Corte o excesso de gordura da carne de porco.
Coloque uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, adicione óleo e costeletas. Cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos no total.
Adicione suco de laranja, salsa, açúcar, cominho e gengibre. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe até que a carne de porco esteja macia quando perfurada, 40 a 45 minutos. Desnate a gordura; descarte.
Transfira a carne de porco para uma travessa e mantenha quente. Ferva o molho, descoberto, em fogo alto até reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 4 minutos.
Decore com coentro e fatias de laranja.