Costeletas de porco salteadas com molho de Panela de xerez, Chutney de ruibarbo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê costeletas de porco salteadas com molho de Panela de xerez, Chutney de ruibarbo uma tentativa. Esta receita faz 4 porções com 692 calorias, 50g de proteína, e 40g de gordura um. Para $4.72 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue um punhado de passas douradas, ruibarbo, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com Chutney de ruibarbo, Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ruibarbo, e Costeletas De Porco Com Receita De Chutney De Ruibarbo Picante.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira média em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione açúcar, suco de limão, vinagre e leve para uma bolha.
Adicione o ruibarbo e as passas e cozinhe de 10 a 12 minutos até que o ruibarbo esteja macio. Desligue o fogo e reserve até que as costeletas de porco estejam prontas.
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto com azeite extra-virgem, 2 voltas da panela. Quando o óleo fuma ou ondula, adicione costeletas, tempere com sal e pimenta e cozinhe 6 minutos de cada lado.
Retire as costeletas e mantenha quente sob a barraca de papel alumínio enquanto a carne repousa.
Adicione a manteiga restante à panela, quando derrete adicione a farinha e cozinhe um minuto, em seguida, bata em xerez e reduza 30 segundos, em seguida, bata em estoque, em seguida, preserva. Tempere o molho com um pouco de pimenta preta.
Sirva costeletas com molho enrolado por cima e chutney de ruibarbo ao lado.