Costeletas de porco salteadas com molho de Panela de xerez, Chutney de ruibarbo

Costeletas de porco salteadas com molho de Panela de xerez, Chutney de ruibarbo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê costeletas de porco salteadas com molho de Panela de xerez, Chutney de ruibarbo uma tentativa. Esta receita faz 4 porções com 692 calorias, 50g de proteína, e 40g de gordura um. Para $4.72 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue um punhado de passas douradas, ruibarbo, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com Chutney de ruibarbo, Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ruibarbo, e Costeletas De Porco Com Receita De Chutney De Ruibarbo Picante.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira média em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione açúcar, suco de limão, vinagre e leve para uma bolha.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VinagreVinagre
AcucarAcucar
4
Adicione o ruibarbo e as passas e cozinhe de 10 a 12 minutos até que o ruibarbo esteja macio. Desligue o fogo e reserve até que as costeletas de porco estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
PassaPassa
RuibarboRuibarbo
5
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto com azeite extra-virgem, 2 voltas da panela. Quando o óleo fuma ou ondula, adicione costeletas, tempere com sal e pimenta e cozinhe 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire as costeletas e mantenha quente sob a barraca de papel alumínio enquanto a carne repousa.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Adicione a manteiga restante à panela, quando derrete adicione a farinha e cozinhe um minuto, em seguida, bata em xerez e reduza 30 segundos, em seguida, bata em estoque, em seguida, preserva. Tempere o molho com um pouco de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ConservaConserva
ManteigaManteiga
SherrySherry
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
8
Sirva costeletas com molho enrolado por cima e chutney de ruibarbo ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
RuibarboRuibarbo
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
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