Costeletas De Porco Salteadas Com Molho De Uva, Alecrim E Panela De Vinho Tinto

Costeletas de porco salteadas com molho de Uva, alecrim e Panela De Vinho Tinto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 303 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de finecooking.com tem 39 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Se você tem vinho, costeletas de porco, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Costeletas de porco com crosta de alecrim com couve salteada, Costeletas de cordeiro com vinho tinto e molho de alecrim, e Costeletas de cordeiro com alecrim e molho de Vinho do Porto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.