Costeletas De Porco Salteadas Com Molho De Uva, Alecrim E Panela De Vinho Tinto

Costeletas De Porco Salteadas Com Molho De Uva, Alecrim E Panela De Vinho Tinto
Costeletas de porco salteadas com molho de Uva, alecrim e Panela De Vinho Tinto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 303 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de finecooking.com tem 39 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Se você tem vinho, costeletas de porco, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Costeletas de porco com crosta de alecrim com couve salteada, Costeletas de cordeiro com vinho tinto e molho de alecrim, e Costeletas de cordeiro com alecrim e molho de Vinho do Porto.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista