Costeletas de porco salteadas com repolho roxo agridoce

Costeletas de porco salteadas com repolho roxo agridoce
Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 270 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.08 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de cebola, sal, costeletas de porco com costela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas de porco doces e azedas, Costeletas De Porco Doces E Azedas, e Costeletas de porco doces e azedas.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe o bacon em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante e transfira com uma escumadeira para as toalhas de papel para escorrer. Meça a gordura e, se menos de 2 colheres de sopa, adicione óleo vegetal suficiente para levar o total a 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PotePote
3
Aqueça a gordura em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, até que comece a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione o repolho e vire com pinças até ficar coberto com gordura. Misture o vinagre de vinho tinto, água, açúcar, sementes de cominho, sal 3/4teaspoon e 1/4 colher de chá de pimenta e refogue o repolho em fogo moderadamente baixo, coberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Vinagre De VinhoVinagre De Vinho
RepolhoRepolho
PimentaPimenta
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PincaPinca
5
Enquanto isso, seque 2 costeletas de porco e polvilhe os dois lados com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta (total).
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
PimentaPimenta
SalSal
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois dourar costeletas temperadas, virando uma vez, 5 minutos no total e transfira para uma assadeira rasa (1 polegada de profundidade). Tempere as 2 costeletas restantes e doure no óleo restante na frigideira da mesma maneira, transferindo para a assadeira. Costeletas assado no forno até termômetro inserido horizontalmente 2 polegadas no centro de uma costeleta (não toque osso) registra 63°, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
CozimentoCozimento
FornoForno
7
Enquanto isso, misture metade do bacon em repolho e pique finamente o bacon restante para polvilhar.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
8
Deixe as costeletas repousarem na panela, frouxamente cobertas com papel alumínio, 5 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Sirva costeletas sobre o repolho, com qualquer suco de panela e polvilhado com bacon.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
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