Costeletas De Porco Saltimbocca
Costeletas de porco Saltimbocca leva ao redor 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 599 calorias, 55g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $4,79 por porção, esta receita abrange 49% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver costeletas de porco cortadas no centro, suco de limão, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 84%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco Saltimbocca com espinafre Saltimbocca, Carne De Porco Saltimbocca, e Saltimbocca de porco com ervilhas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. tempere a carne de porco com sal e pimenta. Cubra cada costeleta com uma folha de sálvia e embrulhe em 2 fatias de presunto.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as costeletas, com o lado da sálvia para baixo, e cozinhe, virando uma vez, até que o presunto esteja crocante, 8 a 10 minutos.
Transfira para uma assadeira, reservando a frigideira, e asse até que um termômetro inserido lateralmente no centro de uma costeleta Registre 145 graus F, cerca de 8 minutos. Cubra cada um com uma fatia de provolone; volte ao forno até o queijo derreter, 1 A 2 minutos. Enquanto isso, coloque o espinafre em uma tigela própria para micro-ondas; adicione o restante 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de água e uma pitada de sal. Cubra com filme plástico e leve ao microondas até murchar, 3 minutos; escorra.
Regue com metade do sumo de limão e tempere com sal e pimenta.
Aqueça a frigideira reservada em fogo médio; adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até ficar macia, 3 minutos.
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade. Junte o sumo de limão restante e tempere com sal e pimenta. Divida a carne de porco entre os pratos; regue com o molho de chalota.
Sirva com as fatias de espinafre e limão.
Fotografia de Christopher Testani
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 67 Dólares.
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Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Cor vermelha profunda com uma borda de tijolo. Os Aromas são florais e frutados dominantes constituídos por framboesa e cereja bing com subtilnotas de cedro, pimenta da Jamaica e anis. Todo o elemento cluster proporciona um sabor picante no palato com uma textura suave esugestões da mineralidade que conduz a um revestimento persistente ácido-conduzido.