Costeletas de porco Saltimbocca com espinafre salteado

Costeletas de porco Saltimbocca com espinafre salteado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $4.1 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 637 calorias, 42g de proteína, e 50g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue espinafre, manteiga, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Saltimbocca, Costeletas De Porco Salteadas, e Costeletas de porco com maçãs salteadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no meio.
Corte um bolso largo e profundo em cada costeleta de porco.
Polvilhe metade da sálvia em cada bolso e encha os bolsos com queijo e prosciutto. Seque as costeletas e tempere com 1/4 colher de chá de sal e pimenta (total).
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar. Cozinhe as costeletas até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 2 minutos, depois vire as costeletas e transfira a frigideira para o forno. Asse até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Enquanto as costeletas cozinham, aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma panela de 5 quartos em fogo médio até brilhar. Refogue o alho até dourar, cerca de 30 segundos.
Adicione o espinafre e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 3 minutos. Tempere com sal.
Transfira costeletas para uma travessa.
Adicione a manteiga e o suco de limão à frigideira quente, mexendo e raspando pedaços marrons e despeje o molho sobre a carne de porco.
Sirva carne de porco com espinafre.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.