Costeletas de porco Smokey Mesquite com salada de cuscuz
Costeletas de porco Smokey Mesquite com salada de cuscuz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 365 calorias, 21g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amêndoas de plantadores, tome Smokey mesquite bbq receita queijo breadcrumb mix, costeletas de porco, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Smokey Mesquite Baked Falafel, Costeletas de porco com cuscuz cereja, e Costeletas de porco com molho de abacaxi e cuscuz Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as costeletas com a mistura de queijo conforme indicado na embalagem; coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio pulverizada com spray de cozinha.
Asse 25 a 30 min. ou até terminar (150F).
Combine os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.