Costeletas de porco sobre recheio
Costeletas de porco sobre recheio pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2,55 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 13g de gordura, e um total de 301 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você esfregou sálvia, costeletas de lombo de porco, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com recheio, Costeletas e recheios de carne de porco para churrasco, e Costeletas de porco com maçãs e recheio.
Instrucao
Coloque os cubos de pão numa tigela grande; Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Adicione água, sálvia, caldo, sal e pimenta.
Despeje sobre o pão e misture. Colher recheio em oito montes em um untada 13-in. x 9-em. assadeira.
Coloque uma costeleta de porco sobre cada monte.
Polvilhe com Molho Inglês, se desejar. Tampe e leve ao forno a 325/25 minutos. Descubra; asse por mais 30 minutos ou até que os sucos de carne fiquem claros. decore com salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Podias provar o vinho Woodstock Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Vinho Woodstock Chardonnay]()
Vinho Woodstock Chardonnay
O Woodstock Chardonnay abre com uma agradável mistura eclética de ricos aromas de pêra, minerais e mamão, seguidos por sabores frescos de maçã de pêra asiática, cítricos e frutas tropicais com grande ácido no final. Ou, como Mark gosta de dizer, "sunshine in a bottle."