Costeletas De Porco Suculentas

Costeletas De Porco Suculentas
Costeletas de porco suculentas é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 713 calorias. Para $2.84 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 64 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem vinagre, molho hoisin, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre branco, você pode seguir este prato principal com o Vinagre Pecan Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Grelhadas Suculentas, Carne De Porco Assada Suculenta, e Lombo De Porco Grelhado Suculento.

Instrucao

1
Junte o molho hoisin, o vinagre, o açúcar mascavo e o molho de soja em uma tigela média. Mergulhe cada costeleta de porco na mistura e coloque em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CosteletaCosteleta
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
2
Despeje qualquer molho restante por cima. Cubra e leve à geladeira por 30 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse as costeletas de porco descobertas até que o molho se vire para um esmalte e a carne esteja cozida, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é Stonestreet Estate Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
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