Costeletas De Porco Sufocadas
Costeletas de porco sufocadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 954 calorias, 62g de proteína, e 20g de gordura. Para $5.91 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem amido de milho, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Sufocadas, Costeletas De Porco Sufocadas, e Costeletas De Porco Sufocadas.
Instrucao
Faça arroz conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe o alho e as costeletas de porco em óleo 4 a 5 minutos de cada lado ou até que as costeletas de porco estejam marrons.
Polvilhe com sal e pimenta.
Em uma tigela pequena, misture a sopa e o amido de milho.
Despeje sobre costeletas de porco; aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe 10 a 15 minutos ou até que a carne de porco não seja mais rosa e o termômetro de carne inserido no centro leia 160 ° F.