Costeletas De Porco Sufocadas

Costeletas De Porco Sufocadas
Costeletas de porco sufocadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 954 calorias, 62g de proteína, e 20g de gordura. Para $5.91 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem amido de milho, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Sufocadas, Costeletas De Porco Sufocadas, e Costeletas De Porco Sufocadas.

Instrucao

1
Faça arroz conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
2
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe o alho e as costeletas de porco em óleo 4 a 5 minutos de cada lado ou até que as costeletas de porco estejam marrons.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Em uma tigela pequena, misture a sopa e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje sobre costeletas de porco; aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe 10 a 15 minutos ou até que a carne de porco não seja mais rosa e o termômetro de carne inserido no centro leia 160 ° F.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista