Costeletas De Porco Sufocadas
Costeletas de porco sufocadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 658 calorias, 43g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $3.92 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal de tempero, páprica, cebola vidalian e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Tentar Costeletas De Porco Sufocadas, Costeletas De Porco Sufocadas, e Costeletas De Porco Sufocadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena misture o tempero sal, pimenta, páprica, alho em pó e cebola em pó. Tempere cada costeleta de porco generosamente com a mistura de especiarias.
Adicione a farinha a uma tigela pequena e misture a mistura de especiarias restante. Dragar as costeletas na farinha, sacudindo o excesso.
Em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto, adicione o óleo. Sele cada costeleta por 2 a 3 minutos, depois vire e sele o outro lado por mais 2 minutos.
Retire da frigideira para um prato e reserve.
Adicione o tomilho, a cebola, o alho e 1 A 2 colheres de sopa da farinha temperada e cozinhe até um pouco caramelizado, cerca de 2 a 3 minutos. Junte os estoques e, com uma colher de pau, raspe os pedaços do fundo da frigideira.
Adicione as costeletas de volta à panela e cubra. Leve ao forno e leve ao forno até ficar macio e o molho engrossar, cerca de 18 a 20 minutos.
Retire as costeletas e o molho para uma travessa e sirva.