Costeletas De Porco Sufocadas Com Maçã
Costeletas de porco sufocadas com maçã são um dairy free prato. Esta receita faz 6 porções com 343 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2,77 por porção, receita abrange 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de canolan, costeletas de lombo de porco, melaço e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco Sufocadas, Costeletas De Porco Sufocadas, e Costeletas De Porco Sufocadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe as costeletas de porco com sal e sálvia. Em uma frigideira grande, costeletas marrons dos dois lados em óleo.
Transfira para um 3-qt raso untado. assadeira.
Coloque as maçãs sobre a carne; regue com melaço.
Adicione a farinha aos pingos da panela na frigideira; mexa até misturar. Aos poucos, misture a água. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte o vinagre e as passas.
Despeje sobre as maçãs e costeletas.
Leve ao forno, descoberto, a 350 $ por 1 hora ou até que um termômetro leia 145$.
Deixe a carne repousar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes oleosos e molhos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carnes brancas e queijos maduros.