Costeletas de porco sufocadas com macarrão
Costeletas de porco sufocadas com macarrão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 13g de gordura, e um total de 259 calorias. Para $2.26 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, costeletas de lombo de porco, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 4 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de porco sufocadas com macarrão, Costeletas De Porco Sufocadas, e Costeletas De Porco Sufocadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione costeletas de porco; cozinhe cerca de 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire as costeletas de Porco da frigideira; Reserve.
Reduza o fogo para médio. Na mesma frigideira, aqueça o óleo até ficar quente.
Adicione a cebola e os cogumelos; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Misture o leite e a mistura de temperos (da Ultimate Hamburger Helper box).
Aqueça até ferver. Retorne as costeletas de porco à frigideira; coloque um pouco do molho sobre a carne de porco. Reduza o fogo; tampe e cozinhe de 9 a 11 minutos, mexendo e virando costeletas de porco ocasionalmente, até que a carne de porco não fique mais rosada no centro.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, dois terços cheios de água fervente, adicione massas não cozidas (da Ultimate Hamburger Helper box). Volte a ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia.
Escorra; cubra para se aquecer.
Mexa o molho de Creme (Da Ultimate Hamburger Helper box) na mistura na frigideira. Cozinhe, mexendo sempre, apenas até ficar quente.
Sirva costeletas de porco e mistura de molho sobre macarrão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.