Costeletas De Porco Sufocadas Doces

Costeletas De Porco Sufocadas Doces
Costeletas de porco sufocadas doces podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 667 calorias, 32g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alecrim, costeletas de porco, migalhas de pão panko e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e cetogênico dieta. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Tentar Costeletas De Porco Sufocadas, Costeletas De Porco Sufocadas, e Costeletas De Porco Sufocadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra levemente o interior de uma assadeira com manteiga ou substituto de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Disponha as costeletas de porco na assadeira preparada; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Espalhe a maionese por cima de cada costeleta de porco com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
CosteletaCosteleta
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
4
Polvilhe migalhas de pão panko sobre a maionese.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
MaioneseMaionese
5
Regue o mel sobre as migalhas de pão. Tempere cada costeleta com alecrim.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AlecrimAlecrim
MelMel
6
Asse as costeletas de porco no forno pré-aquecido até que não fiquem mais rosadas no centro, cerca de 45 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista