Costeletas de porco sufocadas Lowcountry podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 336 calorias, 32g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver pimenta caiena moída, cebola, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 358 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Sufocadas Lowcountry, Costeletas De Porco Sufocadas, e Costeletas De Porco Sufocadas.
Instrucao
1
Corte o excesso de gordura das costeletas e tempere bem com sal, pimenta e caiena. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Enrole levemente as costeletas na farinha, sacuda o excesso e coloque-as na panela. Doure bem, cerca de 3 minutos por lado, e remova-os para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os pimentões e as cebolas, à frigideira e refogue até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de meio minuto a mais. Empurre os legumes para o lado da frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as costeletas à panela e coloque os legumes em cima das costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Despeje o caldo e polvilhe com Molho Inglês. Cubra a panela com papel alumínio e deixe ferver por 45 minutos ou até que as costeletas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, Opcional
5
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.