Costeletas de porco sufocadas Lowcountry podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 336 calorias, 32g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver pimenta caiena moída, cebola, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 358 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Sufocadas Lowcountry, Costeletas De Porco Sufocadas, e Costeletas De Porco Sufocadas.
Instrucao
1
Corte o excesso de gordura das costeletas e tempere bem com sal, pimenta e caiena. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Enrole levemente as costeletas na farinha, sacuda o excesso e coloque-as na panela. Doure bem, cerca de 3 minutos por lado, e remova-os para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidas
Açúcar Vermelho Grosso
Doces Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os pimentões e as cebolas, à frigideira e refogue até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de meio minuto a mais. Empurre os legumes para o lado da frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as costeletas à panela e coloque os legumes em cima das costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje o caldo e polvilhe com Molho Inglês. Cubra a panela com papel alumínio e deixe ferver por 45 minutos ou até que as costeletas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.