Costeletas de porco temperadas II
Costeletas de porco temperadas II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $ 3,73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 24g de gordura, e um total de 588 calorias. Vá até a loja e pegue farinha, sal, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 74 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco fumadas com Bacon, maçã e cebola, Costeletas De Porco Temperadas, e Costeletas De Porco Temperadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x14 polegadas.
Misture a farinha, o alho em pó, a mostarda, o colorau, a pimenta caiena, o sal de aipo, o gengibre em pó, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta num prato raso.
Dragar costeletas de porco na mistura de farinha para revestir. Reserve a mistura de farinha restante.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe as costeletas de porco em óleo quente até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado.
Transfira as costeletas de porco para a assadeira preparada, reservando os pingos na frigideira.
Misture o xerez, a água e o açúcar mascavo até que o açúcar se dissolva; despeje sobre as costeletas de porco.
Asse em forno pré-aquecido até ficar macio e não Rosa no centro, 40 a 45 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C). Mova as costeletas de porco para um prato e cubra com papel alumínio para manter aquecido.
Despeje o líquido da assadeira na frigideira com gotejamentos reservados.
Coloque a frigideira com a mistura de gotejamentos em fogo médio-baixo. Misture o creme nos pingos. Cozinhe e mexa, integrando gradualmente a mistura de farinha reservada, até que a mistura comece a engrossar.
Sirva como molho para as costeletas de porco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia tentar Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Bodega Aniello 006 Pinot Noir]()
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.