Costeletas de porco temperadas II

Costeletas de porco temperadas II
Costeletas de porco temperadas II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $ 3,73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 24g de gordura, e um total de 588 calorias. Vá até a loja e pegue farinha, sal, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 74 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco fumadas com Bacon, maçã e cebola, Costeletas De Porco Temperadas, e Costeletas De Porco Temperadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x14 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture a farinha, o alho em pó, a mostarda, o colorau, a pimenta caiena, o sal de aipo, o gengibre em pó, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta num prato raso.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Alho Em PóAlho Em Pó
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Sal De AipoSal De Aipo
MostardaMostarda
OregaoOregao
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Dragar costeletas de porco na mistura de farinha para revestir. Reserve a mistura de farinha restante.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe as costeletas de porco em óleo quente até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
AzeiteAzeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira as costeletas de porco para a assadeira preparada, reservando os pingos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Misture o xerez, a água e o açúcar mascavo até que o açúcar se dissolva; despeje sobre as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CosteletaCosteleta
SherrySherry
AcucarAcucar
AguaAgua
7
Asse em forno pré-aquecido até ficar macio e não Rosa no centro, 40 a 45 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C). Mova as costeletas de porco para um prato e cubra com papel alumínio para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Despeje o líquido da assadeira na frigideira com gotejamentos reservados.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Coloque a frigideira com a mistura de gotejamentos em fogo médio-baixo. Misture o creme nos pingos. Cozinhe e mexa, integrando gradualmente a mistura de farinha reservada, até que a mistura comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Sirva como molho para as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia tentar Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
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