Costeletas De Porco Vietnamitas/Chinesas

Costeletas De Porco Vietnamitas/Chinesas
Costeletas de porco Vietnamitas/chinesas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 19g de gordura, e um total de 347 calorias. Para $2.16 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue alho, raiz de gengibre, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida vietnamita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Costeletas De Porco Vietnamitas, Costeletas de porco ao estilo vietnamita com salada de ervas frescas, e Costeletas de porco ao estilo vietnamita com salada de ervas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar mascavo, mel, molho de peixe, 3 colheres de sopa de óleo vegetal, molho de soja, Molho Worcestershire, gengibre, pó de cinco especiarias, óleo de gergelim, chalota, alho, cebola, capim-limão, sal e pimenta em uma tigela e despeje em um saco plástico selável.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Elixir GElixir G
Molho De PeixeMolho De Peixe
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione as costeletas de porco, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Aqueça 1/4 xícara de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha. Cozinhe até que as costeletas de porco não fiquem mais rosadas no centro, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
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