Costeletas de porco vitrificadas Bourbon e ovos fritos
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente costeletas de porco vitrificadas com Bourbon e ovos fritos. Uma porção contém 454 calorias, 36g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.53 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 245 foodies e cozinheiros. Se você tiver sal e pimenta kosher, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Vitrificadas Bourbon, Costeletas De Porco Envidraçadas Com Mostarda E Bourbon, e Bourbon Vitrificado Costeletas De Porco # SundaySupper.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a páprica defumada, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Esfregue a mistura de açúcar mascavo sobre costeletas de porco.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto até a formação de espuma diminuir.
Adicione a costeleta de porco e cozinhe até dourar bem, cerca de 4 minutos. Vire a carne de porco e cozinhe até dourar do segundo lado, cerca de 3 minutos.
Adicione o bourbon à panela. Continue a cozinhar até que o líquido tenha reduzido a um esmalte escuro, cerca de 3 minutos a mais.
Retire as costeletas de porco e qualquer esmalte restante da panela e reserve.
Transfira as costeletas de porco para um prato grande para descansar, derramando qualquer esmalte por cima.
Limpe a frigideira com uma toalha de papel. Retorne a frigideira a fogo médio-alto, adicione o óleo e aqueça até brilhar. Frite os ovos até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Cubra cada costeleta de porco com um ovo, polvilhe com cebolinha e sirva.