Costeletas de porco vitrificadas Bourbon e ovos fritos

Costeletas de porco vitrificadas Bourbon e ovos fritos
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente costeletas de porco vitrificadas com Bourbon e ovos fritos. Uma porção contém 454 calorias, 36g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.53 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 245 foodies e cozinheiros. Se você tiver sal e pimenta kosher, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Vitrificadas Bourbon, Costeletas De Porco Envidraçadas Com Mostarda E Bourbon, e Bourbon Vitrificado Costeletas De Porco # SundaySupper.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a páprica defumada, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Esfregue a mistura de açúcar mascavo sobre costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto até a formação de espuma diminuir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a costeleta de porco e cozinhe até dourar bem, cerca de 4 minutos. Vire a carne de porco e cozinhe até dourar do segundo lado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Adicione o bourbon à panela. Continue a cozinhar até que o líquido tenha reduzido a um esmalte escuro, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire as costeletas de porco e qualquer esmalte restante da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira as costeletas de porco para um prato grande para descansar, derramando qualquer esmalte por cima.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Limpe a frigideira com uma toalha de papel. Retorne a frigideira a fogo médio-alto, adicione o óleo e aqueça até brilhar. Frite os ovos até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Cubra cada costeleta de porco com um ovo, polvilhe com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista