Costeletas De Porco Vitrificadas Com Mostarda
Costeletas de porco vitrificadas com mostarda podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $3,15 por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 13g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Taste Of Home requer costeletas de lombo de porco, vinagre de cidra, mostarda dijon e melaço. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeletas De Porco Vitrificadas Com Mostarda E Bourbon, Costeletas De Porco Envidraçadas Com Mostarda, e Costeletas De Porco Vitrificadas Com Laranja E Mostarda.
Instrucao
Em uma panela pequena, bata o açúcar mascavo, a mostarda Dijon, o vinagre, o melaço e a mostarda moída até misturar. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2-3 minutos ou até engrossar.
Coloque as costeletas de porco em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com molho; vire para revestir.
Cozer, descoberto, a 350 por 18-22 minutos ou até que os sumos corram límpidos, regando ocasionalmente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia tentar Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.