Costeletas De Porco Vitrificadas De Corte Duplo
As costeletas de porco vitrificadas de corte duplo levam aproximadamente 1 hora e 50 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 102G de proteína, 58g de gordura, e um total de 1671 calorias. Para $12,51 por porção, esta receita abrange 54% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, pimenta caiena, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal caro. 10 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 77%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costeletas De Porco Duplas De Corte Grosso, Costeletas De Porco Com Crosta De Noz-Pecã, e Costeletas de porco cortadas duas vezes com manteiga de alho.
Instrucao
Misture 2 colheres de sopa de sal, pimenta do Reino, açúcar mascavo e páprica em uma tigela e esfregue todas as costeletas. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira 2 a 4 horas.
Enquanto isso, faça o molho: derreta a manteiga em uma panela em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 4 minutos. Junte o vinagre e o açúcar mascavo até dissolver.
Adicione o ketchup, o sumo de maçã, o xarope, o bourbon, as ameixas, o Molho Inglês, a pimenta de Caiena, 1 colher de sopa de sal e 1 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino e leve para ferver. Reduza para ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos. Bata com um liquidificador de imersão ou em um liquidificador comum.
Pré-aqueça uma grelha para média.
Pincele as grelhas com óleo vegetal, depois coloque as costeletas directamente sobre o fogo e grelhe até ficarem marcadas e cozidas a meio, cerca de 15 minutos. Vire as costeletas e coloque sobre uma área mais fria da grelha (como as bordas); tampe e cozinhe até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 140 graus F A 145 graus F, 15 a 20 minutos. Descubra e pincele as costeletas de todos os lados com o molho preparado, cubra e cozinhe até ficar glaceado, cerca de mais 5 minutos.
Transfira para uma tábua e pincele com mais molho. Tenda com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos.
Sirva com mais molho e Espiga De Milho fumado.
Retire as cascas do milho e retire a seda. Unte os grãos com manteiga e polvilhe com sal e colorau defumado. Dobre as cascas de volta sobre o milho e grelhe em fogo baixo até ficar cozido, virando ocasionalmente, 12 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O banco Sonoma Coast Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.