Costeletas De Porco Vitrificadas De Corte Duplo

Costeletas De Porco Vitrificadas De Corte Duplo
As costeletas de porco vitrificadas de corte duplo levam aproximadamente 1 hora e 50 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 102G de proteína, 58g de gordura, e um total de 1671 calorias. Para $12,51 por porção, esta receita abrange 54% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, pimenta caiena, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal caro. 10 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 77%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costeletas De Porco Duplas De Corte Grosso, Costeletas De Porco Com Crosta De Noz-Pecã, e Costeletas de porco cortadas duas vezes com manteiga de alho.

Instrucao

1
Misture 2 colheres de sopa de sal, pimenta do Reino, açúcar mascavo e páprica em uma tigela e esfregue todas as costeletas. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Enquanto isso, faça o molho: derreta a manteiga em uma panela em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 4 minutos. Junte o vinagre e o açúcar mascavo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione o ketchup, o sumo de maçã, o xarope, o bourbon, as ameixas, o Molho Inglês, a pimenta de Caiena, 1 colher de sopa de sal e 1 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino e leve para ferver. Reduza para ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos. Bata com um liquidificador de imersão ou em um liquidificador comum.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
PodarPodar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Pré-aqueça uma grelha para média.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Pincele as grelhas com óleo vegetal, depois coloque as costeletas directamente sobre o fogo e grelhe até ficarem marcadas e cozidas a meio, cerca de 15 minutos. Vire as costeletas e coloque sobre uma área mais fria da grelha (como as bordas); tampe e cozinhe até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 140 graus F A 145 graus F, 15 a 20 minutos. Descubra e pincele as costeletas de todos os lados com o molho preparado, cubra e cozinhe até ficar glaceado, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Transfira para uma tábua e pincele com mais molho. Tenda com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Sirva com mais molho e Espiga De Milho fumado.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Retire as cascas do milho e retire a seda. Unte os grãos com manteiga e polvilhe com sal e colorau defumado. Dobre as cascas de volta sobre o milho e grelhe em fogo baixo até ficar cozido, virando ocasionalmente, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Fotografia de Con Poulos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O banco Sonoma Coast Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista