As costeletas de porco vitrificadas de corte duplo levam aproximadamente 1 hora e 50 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 102G de proteína, 58g de gordura, e um total de 1671 calorias. Para $12,51 por porção, esta receita abrange 54% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, pimenta caiena, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal caro. 10 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 77%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costeletas De Porco Duplas De Corte Grosso, Costeletas De Porco Com Crosta De Noz-Pecã, e Costeletas de porco cortadas duas vezes com manteiga de alho.
Instrucao
1
Misture 2 colheres de sopa de sal, pimenta do Reino, açúcar mascavo e páprica em uma tigela e esfregue todas as costeletas. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Refrigerante Diet
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Enquanto isso, faça o molho: derreta a manteiga em uma panela em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 4 minutos. Junte o vinagre e o açúcar mascavo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante Diet
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o ketchup, o sumo de maçã, o xarope, o bourbon, as ameixas, o Molho Inglês, a pimenta de Caiena, 1 colher de sopa de sal e 1 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino e leve para ferver. Reduza para ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos. Bata com um liquidificador de imersão ou em um liquidificador comum.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cereal Crispix, Triturado
Podar
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Pré-aqueça uma grelha para média.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
5
Pincele as grelhas com óleo vegetal, depois coloque as costeletas directamente sobre o fogo e grelhe até ficarem marcadas e cozidas a meio, cerca de 15 minutos. Vire as costeletas e coloque sobre uma área mais fria da grelha (como as bordas); tampe e cozinhe até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 140 graus F A 145 graus F, 15 a 20 minutos. Descubra e pincele as costeletas de todos os lados com o molho preparado, cubra e cozinhe até ficar glaceado, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, Juliana
6
Transfira para uma tábua e pincele com mais molho. Tenda com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Tabua
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Sirva com mais molho e Espiga De Milho fumado.
Ingredientes que você precisará
Milho Na Espiga
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Retire as cascas do milho e retire a seda. Unte os grãos com manteiga e polvilhe com sal e colorau defumado. Dobre as cascas de volta sobre o milho e grelhe em fogo baixo até ficar cozido, virando ocasionalmente, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O banco Sonoma Coast Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.