Costeletas De Porco Vitrificadas De Corte Duplo

Costeletas De Porco Vitrificadas De Corte Duplo
As costeletas de porco vitrificadas de corte duplo levam aproximadamente 1 hora e 50 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 102G de proteína, 58g de gordura, e um total de 1671 calorias. Para $12,51 por porção, esta receita abrange 54% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, pimenta caiena, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal caro. 10 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 77%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costeletas De Porco Duplas De Corte Grosso, Costeletas De Porco Com Crosta De Noz-Pecã, e Costeletas de porco cortadas duas vezes com manteiga de alho.

Instrucao

1
Misture 2 colheres de sopa de sal, pimenta do Reino, açúcar mascavo e páprica em uma tigela e esfregue todas as costeletas. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Enquanto isso, faça o molho: derreta a manteiga em uma panela em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 4 minutos. Junte o vinagre e o açúcar mascavo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o ketchup, o sumo de maçã, o xarope, o bourbon, as ameixas, o Molho Inglês, a pimenta de Caiena, 1 colher de sopa de sal e 1 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino e leve para ferver. Reduza para ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos. Bata com um liquidificador de imersão ou em um liquidificador comum.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
PodarPodar
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Pré-aqueça uma grelha para média.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Pincele as grelhas com óleo vegetal, depois coloque as costeletas directamente sobre o fogo e grelhe até ficarem marcadas e cozidas a meio, cerca de 15 minutos. Vire as costeletas e coloque sobre uma área mais fria da grelha (como as bordas); tampe e cozinhe até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 140 graus F A 145 graus F, 15 a 20 minutos. Descubra e pincele as costeletas de todos os lados com o molho preparado, cubra e cozinhe até ficar glaceado, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Transfira para uma tábua e pincele com mais molho. Tenda com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Sirva com mais molho e Espiga De Milho fumado.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Retire as cascas do milho e retire a seda. Unte os grãos com manteiga e polvilhe com sal e colorau defumado. Dobre as cascas de volta sobre o milho e grelhe em fogo baixo até ficar cozido, virando ocasionalmente, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Fotografia de Con Poulos

Ingredientes

2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasBall® ou Kerr® Pint com tampas e faixasBall® ou Kerr® Pint com tampas e faixas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaswhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)0(pode ser ou desnatado)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada2(inverno)1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCereal Crispix, trituradoCereal Crispix, triturado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas em cuboscebolas em cubos2kgcosteletas de lombo de porco com osso de corte duplo (cerca de cada uma)costeletas de lombo de porco com osso de corte duplo (cerca de cada uma)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspodarpodar2(pode ser ou desnatado)1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos4(inverno)manteigamanteiga4Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo vegetal, para a grelhaÓleo vegetal, para a grelha596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O banco Sonoma Coast Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista