Costeletas de porco vitrificadas grelhadas do BBQ do coreano-estilo com cebolas vermelhas e bebê Bok Choy

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costeletas de porco grelhadas de estilo coreano com cebola vermelha e baby Bok Choy podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 591 calorias, 56g de proteína, e 28g de gordura um. Para $3.62 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de alho, molho hoisin, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Char-grelhado Estilo Coreano Churrasco costeletas de porco e artesanal Coreano Giveaway carne, Costeletas de porco Asiáticas grelhadas e baby Bok Choy, e Alabote Grelhado, Berinjela E Bebê Bok Choy Com Barbec Coreano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto. Junte o molho de soja, o molho de pimenta, o óleo de gergelim, o açúcar mascavo, o vinagre, o gengibre ralado e o alho ralado em uma tigela pequena. Reserve 2 colheres de sopa para os legumes e junte o molho hoisin. Reserve metade para servir com as costeletas de porco cozidas e misture 1 A 2 colheres de sopa de água.
Polvilhe as costeletas de porco dos dois lados com 1/2 colher de chá de sal e pimenta para todas as 4 costeletas.
Coloque as costeletas de porco e as cebolas em uma grelha levemente untada com óleo. Grelhe até que as costeletas de porco fiquem ligeiramente rosadas perto do osso, 6 minutos no primeiro lado e 4 a 5 minutos no segundo lado. Grelhe as cebolas até ficarem macias. Comece a escovar a carne de porco e as cebolas com a mistura de molho hoisin na metade do cozimento.
Transfira as costeletas de porco para uma tábua de cortar para descansar por cerca de 5 minutos e as cebolas para uma tigela.
Coloque o bok choy em uma tigela grande e cubra com filme plástico. Microondas até que o núcleo central tenha amolecido e possa ser facilmente perfurado com a ponta de uma faca afiada, 3 a 5 minutos. Tempere o bok choy com 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta e grelhe até carbonizar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Adicione à tigela com as cebolas e misture delicadamente com as 2 colheres de sopa reservadas molho de gengibre.
Sirva as costeletas de porco com os legumes grelhados e a mistura de molho hoisin reservada ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.