Costeletas de porco vitrificadas grelhadas do BBQ do coreano-estilo com cebolas vermelhas e bebê Bok Choy

Costeletas de porco vitrificadas grelhadas do BBQ do coreano-estilo com cebolas vermelhas e bebê Bok Choy
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costeletas de porco grelhadas de estilo coreano com cebola vermelha e baby Bok Choy podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 591 calorias, 56g de proteína, e 28g de gordura um. Para $3.62 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de alho, molho hoisin, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Char-grelhado Estilo Coreano Churrasco costeletas de porco e artesanal Coreano Giveaway carne, Costeletas de porco Asiáticas grelhadas e baby Bok Choy, e Alabote Grelhado, Berinjela E Bebê Bok Choy Com Barbec Coreano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto. Junte o molho de soja, o molho de pimenta, o óleo de gergelim, o açúcar mascavo, o vinagre, o gengibre ralado e o alho ralado em uma tigela pequena. Reserve 2 colheres de sopa para os legumes e junte o molho hoisin. Reserve metade para servir com as costeletas de porco cozidas e misture 1 A 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
OmbroOmbro
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Polvilhe as costeletas de porco dos dois lados com 1/2 colher de chá de sal e pimenta para todas as 4 costeletas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CosteletaCosteleta
3
Coloque as costeletas de porco e as cebolas em uma grelha levemente untada com óleo. Grelhe até que as costeletas de porco fiquem ligeiramente rosadas perto do osso, 6 minutos no primeiro lado e 4 a 5 minutos no segundo lado. Grelhe as cebolas até ficarem macias. Comece a escovar a carne de porco e as cebolas com a mistura de molho hoisin na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
CosteletaCosteleta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Transfira as costeletas de porco para uma tábua de cortar para descansar por cerca de 5 minutos e as cebolas para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque o bok choy em uma tigela grande e cubra com filme plástico. Microondas até que o núcleo central tenha amolecido e possa ser facilmente perfurado com a ponta de uma faca afiada, 3 a 5 minutos. Tempere o bok choy com 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta e grelhe até carbonizar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Bok ChoyBok Choy
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione à tigela com as cebolas e misture delicadamente com as 2 colheres de sopa reservadas molho de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Sirva as costeletas de porco com os legumes grelhados e a mistura de molho hoisin reservada ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
CosteletaCosteleta
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista