Costeletas de porco vitrificadas grelhadas do BBQ do coreano-estilo com cebolas vermelhas e bebê Bok Choy

Costeletas de porco vitrificadas grelhadas do BBQ do coreano-estilo com cebolas vermelhas e bebê Bok Choy
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costeletas de porco grelhadas de estilo coreano com cebola vermelha e baby Bok Choy podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 591 calorias, 56g de proteína, e 28g de gordura um. Para $3.62 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de alho, molho hoisin, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Char-grelhado Estilo Coreano Churrasco costeletas de porco e artesanal Coreano Giveaway carne, Costeletas de porco Asiáticas grelhadas e baby Bok Choy, e Alabote Grelhado, Berinjela E Bebê Bok Choy Com Barbec Coreano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto. Junte o molho de soja, o molho de pimenta, o óleo de gergelim, o açúcar mascavo, o vinagre, o gengibre ralado e o alho ralado em uma tigela pequena. Reserve 2 colheres de sopa para os legumes e junte o molho hoisin. Reserve metade para servir com as costeletas de porco cozidas e misture 1 A 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Polvilhe as costeletas de porco dos dois lados com 1/2 colher de chá de sal e pimenta para todas as 4 costeletas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
3
Coloque as costeletas de porco e as cebolas em uma grelha levemente untada com óleo. Grelhe até que as costeletas de porco fiquem ligeiramente rosadas perto do osso, 6 minutos no primeiro lado e 4 a 5 minutos no segundo lado. Grelhe as cebolas até ficarem macias. Comece a escovar a carne de porco e as cebolas com a mistura de molho hoisin na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira as costeletas de porco para uma tábua de cortar para descansar por cerca de 5 minutos e as cebolas para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Coloque o bok choy em uma tigela grande e cubra com filme plástico. Microondas até que o núcleo central tenha amolecido e possa ser facilmente perfurado com a ponta de uma faca afiada, 3 a 5 minutos. Tempere o bok choy com 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta e grelhe até carbonizar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bok ChoyBok Choy
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione à tigela com as cebolas e misture delicadamente com as 2 colheres de sopa reservadas molho de gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Sirva as costeletas de porco com os legumes grelhados e a mistura de molho hoisin reservada ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
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