Costeletas De Porco À Milanesa
Costeletas de porco empanadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 149 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Para 89 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fatias de limão, sálvia esfregada, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas De Porco À Milanesa-Parmesão, Costeletas De Porco À Milanesa Crocantes, e Costeletas de porco empanadas com purê de vegetais de raiz e molho de sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1 xícara.
Coloque a farinha de rosca em um prato raso.
Combine sal, pimenta, sálvia e tomilho; polvilhe sobre os dois lados da carne de porco.
Coloque a farinha em um prato raso; coloque as claras em outro prato raso. Dragar carne de porco na farinha, mergulhar em claras de ovo e dragar na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco à panela. Cozinhe 2 1/2 minutos ou até dourar levemente. Cubra levemente a superfície das costeletas com spray de cozinha; vire as costeletas. Cozinhe 2 1/2 minutos ou até terminar.
Sirva com rodelas de limão.