Costeletas De Tomate I
Costeletas de tomate I é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Para $2.39 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 347 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho de tomate, óleo vegetal, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Receitas semelhantes são Costeletas de tomate II, Costeletas de porco em molho de tomate, e Costeletas de porco com repolho ' N ' tomate.
Instrucao
Tempere as costeletas de porco com sal de alho a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio alto.
Adicione costeletas e doure em óleo por cerca de 4 a 6 minutos de cada lado.
Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o aipo até ficarem translúcidos.
Adicione a pasta de tomate e aqueça, mexendo, até que o líquido esteja borbulhando.
Adicione o molho de tomate e aqueça, mexendo, até borbulhar.
Adicione água ao molho fino. Retorne as costeletas à frigideira, reduza o fogo para muito baixo e deixe ferver até que a carne esteja muito macia e o molho engrosse (cerca de 1 1/2 a 2 horas), adicionando água conforme necessário.