Costeletas De Vitela

Costeletas De Vitela
Costeletas de vitela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 31g de gordura, e um total de 435 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.55 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 27 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de manteiga, queijo mussarela, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Costeletas De Vitela De Alcachofra, Vitela Costeletas Pizzaiolo, e Costeletas De Vitela Balsamico.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Tempere os dois lados das costeletas de vitela com sal, pimenta do reino e cominho.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque 3 a 4 fatias de manteiga no fundo de uma caçarola de 9x13 polegadas; polvilhe cerca de 1/4 do queijo mussarela, 1/4 do queijo provolone e 1/4 do queijo cheddar branco. Disponha uma camada de costeletas de vitela no topo da camada de queijo. Cubra cada costeleta com 2 a 3 fatias de manteiga, 1/3 dos cogumelos e 1/4 do queijo mussarela, 1/4 do queijo provolone e 1/4 do queijo Cheddar branco. Continue em camadas com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar BrancoQueijo Cheddar Branco
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
ProvoloneProvolone
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Morango A PéMorango A Pé
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Despeje água suficiente na caçarola para apenas cobrir o fundo; cubra o prato com papel alumínio e uma tampa segura para o forno.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Asse no forno pré-aquecido até que a vitela não fique mais rosa no centro, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista