Costeletas De Vitela
Costeletas de vitela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 31g de gordura, e um total de 435 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.55 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 27 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de manteiga, queijo mussarela, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Costeletas De Vitela De Alcachofra, Vitela Costeletas Pizzaiolo, e Costeletas De Vitela Balsamico.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Tempere os dois lados das costeletas de vitela com sal, pimenta do reino e cominho.
Coloque 3 a 4 fatias de manteiga no fundo de uma caçarola de 9x13 polegadas; polvilhe cerca de 1/4 do queijo mussarela, 1/4 do queijo provolone e 1/4 do queijo cheddar branco. Disponha uma camada de costeletas de vitela no topo da camada de queijo. Cubra cada costeleta com 2 a 3 fatias de manteiga, 1/3 dos cogumelos e 1/4 do queijo mussarela, 1/4 do queijo provolone e 1/4 do queijo Cheddar branco. Continue em camadas com os ingredientes restantes.
Despeje água suficiente na caçarola para apenas cobrir o fundo; cubra o prato com papel alumínio e uma tampa segura para o forno.
Asse no forno pré-aquecido até que a vitela não fique mais rosa no centro, cerca de 1 hora.