Costeletas de vitela assadas com cogumelos e Madeira
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de vitela assadas com cogumelos e madeirenses. Esta receita serve 2 e custa US $11,57 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 925 calorias, 73g de proteína, e 49g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de dentes de alho, caldo de força dupla, dentes moídos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco assadas com Molho Madeira, Costeletas de vitela fritas com cogumelos e coentro, e Costeletas De Vitela Duplas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o caldo de carne e a água para ferver.
Adicione os nabos, cenouras, cebolas peroladas e alho, reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, transferindo-os para um prato como são feitos, 8 a 10 minutos. Reserve os dentes de alho e o caldo.
Tempere as costeletas de vitela com sal, pimenta branca e cravo e noz-moscada. Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira grande.
Adicione as costeletas de vitela e as cebolas peroladas e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até que as costeletas e as cebolas estejam bem douradas, cerca de 8 minutos. Retorne as cebolas ao prato com os outros vegetais e transfira as costeletas de vitela para uma assadeira com bordas. Asse as costeletas no forno até ficarem rosadas no centro, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa da manteiga na frigideira.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta branca e cozinhe em fogo moderado, sem mexer, até dourar no fundo, cerca de 4 minutos. Junte 1/4 xícara da Madeira, tampe e cozinhe em fogo baixo até que os cogumelos estejam macios, cerca de 4 minutos.
Adicione o restante 1/4 xícara de Madeira e cozinhe em fogo moderadamente alto por mais 2 minutos.
Transfira as costeletas de vitela para os pratos e mantenha-se aquecido.
Despeje qualquer suco de torrefação de vitela nos cogumelos.
Adicione os legumes e o caldo reservado e o alho e cozinhe em fogo baixo até aquecer, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e redemoinho nas restantes 1 colher de sopa de manteiga e tempere com sal e pimenta branca.
Despeje o molho e os legumes sobre as costeletas de vitela, polvilhe com a salsa picada e sirva.