Costeletas de vitela assadas com cogumelos e Madeira

Costeletas de vitela assadas com cogumelos e Madeira
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de vitela assadas com cogumelos e madeirenses. Esta receita serve 2 e custa US $11,57 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 925 calorias, 73g de proteína, e 49g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de dentes de alho, caldo de força dupla, dentes moídos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco assadas com Molho Madeira, Costeletas de vitela fritas com cogumelos e coentro, e Costeletas De Vitela Duplas Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve o caldo de carne e a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os nabos, cenouras, cebolas peroladas e alho, reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, transferindo-os para um prato como são feitos, 8 a 10 minutos. Reserve os dentes de alho e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Cebola PérolaCebola Pérola
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Tempere as costeletas de vitela com sal, pimenta branca e cravo e noz-moscada. Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as costeletas de vitela e as cebolas peroladas e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até que as costeletas e as cebolas estejam bem douradas, cerca de 8 minutos. Retorne as cebolas ao prato com os outros vegetais e transfira as costeletas de vitela para uma assadeira com bordas. Asse as costeletas no forno até ficarem rosadas no centro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa da manteiga na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta branca e cozinhe em fogo moderado, sem mexer, até dourar no fundo, cerca de 4 minutos. Junte 1/4 xícara da Madeira, tampe e cozinhe em fogo baixo até que os cogumelos estejam macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
MadeiraMadeira
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione o restante 1/4 xícara de Madeira e cozinhe em fogo moderadamente alto por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
9
Transfira as costeletas de vitela para os pratos e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
10
Despeje qualquer suco de torrefação de vitela nos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
11
Adicione os legumes e o caldo reservado e o alho e cozinhe em fogo baixo até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
12
Retire do fogo e redemoinho nas restantes 1 colher de sopa de manteiga e tempere com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Despeje o molho e os legumes sobre as costeletas de vitela, polvilhe com a salsa picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde58
Revista