Costeletas de vitela assadas com cogumelos e Madeira

Costeletas de vitela assadas com cogumelos e Madeira
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de vitela assadas com cogumelos e madeirenses. Esta receita serve 2 e custa US $11,57 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 925 calorias, 73g de proteína, e 49g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de dentes de alho, caldo de força dupla, dentes moídos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco assadas com Molho Madeira, Costeletas de vitela fritas com cogumelos e coentro, e Costeletas De Vitela Duplas Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve o caldo de carne e a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione os nabos, cenouras, cebolas peroladas e alho, reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, transferindo-os para um prato como são feitos, 8 a 10 minutos. Reserve os dentes de alho e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Cebola PérolaCebola Pérola
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Tempere as costeletas de vitela com sal, pimenta branca e cravo e noz-moscada. Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as costeletas de vitela e as cebolas peroladas e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até que as costeletas e as cebolas estejam bem douradas, cerca de 8 minutos. Retorne as cebolas ao prato com os outros vegetais e transfira as costeletas de vitela para uma assadeira com bordas. Asse as costeletas no forno até ficarem rosadas no centro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa da manteiga na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta branca e cozinhe em fogo moderado, sem mexer, até dourar no fundo, cerca de 4 minutos. Junte 1/4 xícara da Madeira, tampe e cozinhe em fogo baixo até que os cogumelos estejam macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
MadeiraMadeira
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione o restante 1/4 xícara de Madeira e cozinhe em fogo moderadamente alto por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
9
Transfira as costeletas de vitela para os pratos e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
10
Despeje qualquer suco de torrefação de vitela nos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
11
Adicione os legumes e o caldo reservado e o alho e cozinhe em fogo baixo até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
12
Retire do fogo e redemoinho nas restantes 1 colher de sopa de manteiga e tempere com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Despeje o molho e os legumes sobre as costeletas de vitela, polvilhe com a salsa picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde58
Revista