Costeletas de vitela assadas com uvas
Precisa de um prato principal sem glúten e fodmap amigável? Costeletas de vitela assadas com uvas podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 28g de gordura, e um total de 515 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.2 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem uvas, sal e pimenta, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco recheadas com uvas assadas, Costeletas De Vitela Duplas Assadas, e Costeletas de vitela assadas na panela com rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira de borda resistente, misture as uvas com o vinagre, 1 1/2 colheres de sopa da manteiga e do açúcar; tempere com sal e pimenta. Asse por cerca de 10 minutos, agitando a assadeira até a metade, até que as uvas estejam quentes e a panela esteja quente.
Esfregue as costeletas de vitela com as 1 colher de sopa restantes de manteiga e tempere com sal e pimenta. Empurre as uvas para um lado da assadeira.
Adicione as costeletas de vitela e asse por cerca de 5 minutos, ou até chiar por baixo. Vire as costeletas e asse por mais 5 minutos para carne média-rara.
Transfira as costeletas de vitela para uma travessa, raspe as uvas e os sucos por cima e sirva.