Costeletas de vitela assadas com vinagrete de alho jovem
Costeletas de vitela assadas com vinagrete de alho jovem podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,21 por porção. Uma porção contém 1246 calorias, 94g de proteína, e 65g de gordura. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, manteiga, orzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Costeletas De Vitela Lombatina Com Alho Assado, Costeletas De Vitela Duplas Assadas, e Costeletas de vitela assadas com uvas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os dentes de alho inteiros e as chalotas inteiras com casca em uma assadeira com bordas.
Regue levemente com azeite e tempere com sal e pimenta.
Asse o alho por 15 minutos, ou até amolecer; transfira para um prato.
Asse as chalotas por 30 minutos, até amolecer.
Deixe o alho e as chalotas esfriarem e descasque as chalotas. Gire a temperatura do forno até 42
Pré-aqueça uma assadeira e lubrifique levemente.
Coloque o milho na grelha, cubra frouxamente com papel alumínio e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até ficar levemente carbonizado e crocante, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar um pouco e corte os grãos das espigas.
Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Adicione o alho fatiado e as chalotas e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 4 minutos. Raspe as chalotas e o alho no liquidificador.
Adicione a manjerona, o vinagre e o purê. Com a máquina ligada, adicione 1/4 xícara do azeite. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Em uma panela pequena de água fervente, cozinhe o feijão fava até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Escorra e descasque. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo vegetal até brilhar. Tempere as costeletas de vitela com sal e pimenta.
Adicione 2 das costeletas à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira as costeletas para uma assadeira com bordas e repita com as 2 costeletas restantes e 1 colher de sopa restante de óleo vegetal.
Asse as costeletas por cerca de 15 minutos, até ficar rosa no centro.
Enquanto isso, em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe o orzo até ficar al dente.
Escorra, reservando 1/4 xícara da água do cozimento. Retorne a panela ao fogão.
Adicione a manteiga e o milho carbonizado e cozinhe em fogo moderadamente alto até aquecer. Junte o orzo e a água de cozimento reservada e junte o Parmesão. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira pequena, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Adicione as chalotas, os dentes de alho e o feijão fava e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderadamente alto até aquecer, cerca de 1 minuto.
Coloque o orzo em pratos e cubra com as costeletas de vitela. Coloque as chalotas, o alho e as favas ao lado. Coloque o vinagrete ao redor da vitela e sirva.