Costeletas de vitela assadas na panela com rúcula

Costeletas de vitela assadas na panela com rúcula
Costeletas de vitela assadas na panela com rúcula podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $4.6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 39g de gordura, e um total de 631 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dente de alho, vinagre balsâmico, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de vitela com chalotas assadas, rúcula e Polenta macia, Costeletas de vitela grelhadas com salada de Arugulan e manjericão, e Costeletas de vitela assadas com uvas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Seque as costeletas de vitela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
3
Aqueça 1/2 colher de sopa de manteiga e 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas (veja a nota dos cozinheiros, abaixo) em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois sele as costeletas até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira a frigideira para o meio do forno e asse as costeletas até que um termômetro de leitura instantânea inserido horizontalmente em uma costeleta Registre 68° (Não Toque no osso), 10 a 15 minutos (dependendo da espessura).
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
FornoForno
5
Enquanto as costeletas estão assando, amasse o alho em uma pasta com sal usando um pilão e pilão (ou pique e amasse com uma faca grande e pesada), transfira metade da pasta para uma tigela e bata em 1/2 colher de sopa de vinagre, óleo restante da colher de sopa e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
AlhoAlho
Carne MoídaCarne Moída
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
FacaFaca
LevarLevar
TigelaTigela
6
Transfira as costeletas para um prato e mantenha-se aquecido.
7
Adicione a chalota e a pasta de alho restante à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o vinho e a colher de sopa restante de vinagre e ferva, raspando os pedaços marrons, até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
VinhoVinho
9
Adicione o caldo e o alecrim e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CaldoCaldo
10
Retire do fogo e adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, rodopiando frigideira para incorporar, em seguida, misture todos os sucos de vitela acumulados no prato. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
BovinoBovino
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a rúcula ao molho e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
12
Sirva costeletas com molho e rúcula.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
MolhoMolho
1
· Se sua frigideira não for refratária, enrole a alça com papel alumínio resistente (ou uma camada dupla de papel alumínio comum) antes de assar.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista