Costeletas de vitela assadas na panela com rúcula
Costeletas de vitela assadas na panela com rúcula podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $4.6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 39g de gordura, e um total de 631 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dente de alho, vinagre balsâmico, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de vitela com chalotas assadas, rúcula e Polenta macia, Costeletas de vitela grelhadas com salada de Arugulan e manjericão, e Costeletas de vitela assadas com uvas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Seque as costeletas de vitela e tempere com sal e pimenta.
Aqueça 1/2 colher de sopa de manteiga e 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas (veja a nota dos cozinheiros, abaixo) em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois sele as costeletas até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira a frigideira para o meio do forno e asse as costeletas até que um termômetro de leitura instantânea inserido horizontalmente em uma costeleta Registre 68° (Não Toque no osso), 10 a 15 minutos (dependendo da espessura).
Enquanto as costeletas estão assando, amasse o alho em uma pasta com sal usando um pilão e pilão (ou pique e amasse com uma faca grande e pesada), transfira metade da pasta para uma tigela e bata em 1/2 colher de sopa de vinagre, óleo restante da colher de sopa e sal e pimenta a gosto.
Transfira as costeletas para um prato e mantenha-se aquecido.
Adicione a chalota e a pasta de alho restante à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho e a colher de sopa restante de vinagre e ferva, raspando os pedaços marrons, até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa, cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo e o alecrim e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, rodopiando frigideira para incorporar, em seguida, misture todos os sucos de vitela acumulados no prato. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a rúcula ao molho e jogue para revestir.
Sirva costeletas com molho e rúcula.
· Se sua frigideira não for refratária, enrole a alça com papel alumínio resistente (ou uma camada dupla de papel alumínio comum) antes de assar.