Costeletas de vitela com aspargos e cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $12,1 por porção. Uma porção contém 612 calorias, 49g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, chalotas, folhas de sálvia e folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é espetacular. Tentar Costeletas de vitela com aspargos e cogumelos, Costeleta de vitela assada com cogumelos, e Espargos Com Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe os aspargos em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Dreno.
3
Transfira os aspargos para uma tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
4
Escorra bem. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Enrole os aspargos em toalhas de papel; coloque em um saco plástico selável e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Envolver
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Sacos Ziploc
5
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
6
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de amendoim em uma frigideira refratária grande e pesada ou panela larga com tampa em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoim
Equipamento que você usará
Frigideira
Pote
7
Adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios e dourados, cerca de 8 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cogumelos Morel
8
Transfira os cogumelos para a tigela (nãofillet limpa).
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Frigideira
Tigela
9
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de amendoim na mesma frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoim
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Polvilhe costeletas de vitela com farinha, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Vitela
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
11
Adicione as costeletas de vitela à frigideira; cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Vitela
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Transfira para o prato.
13
Adicione 1 colher de sopa de óleo de amendoim restante à mesma frigideira; adicione metades de chalota, 6 folhas inteiras de sálvia, raminhos de tomilho e folhas de louro à frigideira e refogue até que as chalotas estejam amolecidas, cerca de 6 minutos. Retorne as costeletas de vitela à frigideira; cubra e leve ao forno até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
Sage
Louro
óleo De Amendoim
Costeletas De Vitela
Chalota
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
14
Transfira as costeletas e a mistura de chalota para o prato.
Ingredientes que você precisará
Chalota
15
Adicione o óleo de amendoim restante à frigideira; adicione 1/3 xícara de chalotas picadas, folhas de sálvia fatiadas e alho e refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sage
óleo De Amendoim
Chalota
Alho
Equipamento que você usará
Frigideira
16
Adicione aspargos, cogumelos e caldo; cozinhe até que os aspargos estejam macios, cerca de 5 minutos. Retorne as costeletas de vitela à frigideira, cubra e cozinhe até aquecer e o líquido ficar ligeiramente reduzido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Vitela
Espargo
Cogumelos Morel
Caldo
Equipamento que você usará
Frigideira
17
Transfira costeletas de vitela, mistura de Morel-aspargos e sucos de panela para pratos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Vitela
Espargo
Equipamento que você usará
Frigideira
18
Polvilhe com cebolinha picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola
1
Um Pinot noir de estilo mais ligeiroseria ótimo com as costeletas de vitela. Gostamos dos sabores terrosos e escuros da baga do Domaine Jean Grivot 2004 "Les Charmois" Nuits-St.-Georges ($47).