Costeletas de vitela com cogumelos assados com vinho

Costeletas de vitela com cogumelos assados com vinho
Costeletas de vitela com cogumelos assados com vinho podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,01 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver água, farinha, tomate e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manivelas De Vitela Assadas Com Vinho, Costeletas de Seitan refogadas em molho de cogumelos e vinho tinto, e Vitela, cogumelos selvagens e vinho tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a vitela entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/8 de polegada, usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Corte em pedaços do tamanho de uma porção; pedaços de draga em farinha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
3
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione metade da vitela e cozinhe de 1 a 1 1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
5
Transfira a vitela para uma travessa; cubra e mantenha aquecido. Repita o procedimento com o óleo restante e vitela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Adicione os cogumelos e as cebolas à panela e refogue 1 1/2 minutos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Misture o caldo de carne, Marsala e água.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Adicione à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire do fogo. Junte o tomate, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Despeje o molho de cogumelos sobre a vitela.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
11
Polvilhe com salsa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeMedia
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista