Costeletas De Vitela Com Cogumelos Merlot E Abobrinha

Costeletas de vitela com cogumelos Merlot e abobrinha é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 222 calorias, 30g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $4.05 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver costeletas de vitela, dentes de alho, queijo gruyere e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Merlot de frango com cogumelos, Costeletas de vitela de limão e pimenta, e Costeletas De Vitela Salteadas | Saltimbocca para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a abobrinha com spray de cozinha e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione a abobrinha e o alho à frigideira; cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até ficar macio. Reserve e mantenha-se aquecido.
Limpe a frigideira com toalhas de papel. Cubra os cogumelos com spray de cozinha.
Coloque a frigideira em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os cogumelos; cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até dourar. Misture o vinho, a cebolinha e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 2 a 3 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Reserve e mantenha-se aquecido.
Limpe a frigideira com toalhas de papel.
Polvilhe vitela uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra a vitela com spray de cozinha.
Coloque a frigideira em fogo alto.
Adicione metade da vitela e cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com a vitela restante.
Retire a vitela da frigideira. Reserve; mantenha-se aquecido.
Adicione água à frigideira; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1/4 xícara, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Retorne os cogumelos e a vitela à frigideira; misture para revestir com o molho.
Polvilhe com queijo e sirva com abobrinha.