Costeletas De Vitela Com Cogumelos Merlot E Abobrinha

Costeletas De Vitela Com Cogumelos Merlot E Abobrinha
Costeletas de vitela com cogumelos Merlot e abobrinha é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 222 calorias, 30g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $4.05 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver costeletas de vitela, dentes de alho, queijo gruyere e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Merlot de frango com cogumelos, Costeletas de vitela de limão e pimenta, e Costeletas De Vitela Salteadas | Saltimbocca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a abobrinha com spray de cozinha e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a abobrinha e o alho à frigideira; cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até ficar macio. Reserve e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Limpe a frigideira com toalhas de papel. Cubra os cogumelos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque a frigideira em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os cogumelos; cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até dourar. Misture o vinho, a cebolinha e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 2 a 3 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Reserve e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Limpe a frigideira com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Polvilhe vitela uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra a vitela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
8
Coloque a frigideira em fogo alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione metade da vitela e cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com a vitela restante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
10
Retire a vitela da frigideira. Reserve; mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione água à frigideira; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1/4 xícara, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Retorne os cogumelos e a vitela à frigideira; misture para revestir com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Polvilhe com queijo e sirva com abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista