Costeletas de vitela com crosta de mostarda crioula

Costeletas de vitela com crosta de mostarda crioula podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 47g de gordura, e um total de 656 calorias. Se você tem pimenta da Jamaica moída, mostarda crioula, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de vitela com crosta de mostarda e sálvia, Costeletas de cordeiro com crosta de mostarda e erva, e Mostarda Crioula.
Instrucao
Posicione o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 450 ° F.
Misture a mostarda, a maionese e 1/2 de cebola verde em uma tigela pequena.
Polvilhe as costeletas dos dois lados com sal, pimenta e pimenta da Jamaica.
Aqueça o óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Adicione a vitela; refogue até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira a vitela para uma assadeira pequena com bordas.
Adicione o alho aos pingos na frigideira; mexa 15 segundos.
Adicione a farinha de rosca; refogue até dourar e ficar crocante, cerca de 1 minuto.
Espalhe metade da mistura de mostarda densamente em cima de cada costeleta. Colher migalhas em cima da mistura de mostarda.
Asse até termômetro inserido horizontalmente em costeletas registra 135 ° F para médio-raro, cerca de 7 minutos.
Polvilhe com as cebolas verdes restantes.