Costeletas de vitela com manteiga de Roquefort
Costeletas de vitela com manteiga de Roquefort é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 445 calorias, 44g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.68 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem cebolinha, costeletas de vitela, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de vitela com manteiga de alecrim, Costeletas de vitela com manteiga de alecrim, e Maçãs grelhadas com manteiga Roquefort para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a manteiga e o queijo Roquefort na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo e misture em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione as cebolinhas e misture até combinar.
Corte uma tira de papel manteiga com 4 1/2 polegadas de largura e coloque a mistura na extremidade curta do papel.
Enrole em uma tora com cerca de 1 polegada de diâmetro, enrolando o papel manteiga ao redor da mistura de manteiga. Refrigerar.
Polvilhe os dois lados das costeletas de vitela generosamente com sal e pimenta. Deixe descansar em temperatura ambiente por 15 a 30 minutos. Enquanto isso, prepare um grelhador a carvão com brasas. Quando as brasas estiverem quentes, grelhe as costeletas por 6 a 8 minutos de cada lado, até ficar quase cozido.
Retire para uma travessa e cubra com papel alumínio. Deixe descansar por 15 minutos.
Sirva com 1 ou 2 fatias de manteiga Roquefort fria em cada costeleta.