Costeletas de vitela com molho de manteiga de tomilho

Costeletas de vitela com molho de manteiga de tomilho
Costeletas de vitela com molho de manteiga de tomilho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 995 calorias, 43g de proteína, e 70g de gordura um. Para $4.16 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de galinha com pouco sal, vieiras de vitela, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de vitela com molho de rábano cidra, Costeletas De Vitela Com Molho De Alcaparras De Limão, e Costeletas De Lombo De Porco Com Molho De Limão E Tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe vitela com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BovinoBovino
2
Coloque panko em uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a farinha em uma tigela média. Bata os ovos apenas para misturar em outra tigela média. Trabalhando em lotes, cubra costeletas de vitela na farinha, depois ovo, depois panko, pressionando suavemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De VitelaCosteleta De Vitela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque na assadeira com aro. (Pode ser preparado 2 horas antes. Cubra e relaxe.)
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque vinho, caldo, suco de limão, tomilho e chalotas em uma frigideira grande e pesada. Cozinhe em fogo médio até que o líquido seja reduzido quase ao esmalte, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ChalotaChalota
CaldoCaldo
EsmalteEsmalte
TomilhoTomilho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 10 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de cada vez, mexendo sempre e misturando bem entre as adições.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Bata em creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Retire do fogo. Cubra para manter o molho quente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
9
Pré-aqueça o forno a 200 ° F. derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes e adicionando mais manteiga por colheres de sopa conforme necessário, cozinhe a vitela até dourar e cozinhar, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BovinoBovino
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
10
Transfira para outra assadeira com aro e leve ao forno para se aquecer.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
11
Rewarm delicadamente molho em fogo médio-baixo, mexendo sempre. Divida a vitela entre 4 placas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BovinoBovino
12
Regue o molho sobre a vitela, polvilhe com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MolhoMolho
BovinoBovino
13
* Disponível em muitos supermercados e mercados asiáticos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista