Costeletas de vitela com molho de manteiga de tomilho

Costeletas de vitela com molho de manteiga de tomilho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 995 calorias, 43g de proteína, e 70g de gordura um. Para $4.16 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de galinha com pouco sal, vieiras de vitela, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de vitela com molho de rábano cidra, Costeletas De Vitela Com Molho De Alcaparras De Limão, e Costeletas De Lombo De Porco Com Molho De Limão E Tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe vitela com sal e pimenta.
Coloque panko em uma tigela grande e rasa.
Coloque a farinha em uma tigela média. Bata os ovos apenas para misturar em outra tigela média. Trabalhando em lotes, cubra costeletas de vitela na farinha, depois ovo, depois panko, pressionando suavemente para aderir.
Coloque na assadeira com aro. (Pode ser preparado 2 horas antes. Cubra e relaxe.)
Coloque vinho, caldo, suco de limão, tomilho e chalotas em uma frigideira grande e pesada. Cozinhe em fogo médio até que o líquido seja reduzido quase ao esmalte, cerca de 10 minutos.
Adicione 10 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de cada vez, mexendo sempre e misturando bem entre as adições.
Retire do fogo. Cubra para manter o molho quente.
Pré-aqueça o forno a 200 ° F. derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes e adicionando mais manteiga por colheres de sopa conforme necessário, cozinhe a vitela até dourar e cozinhar, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira para outra assadeira com aro e leve ao forno para se aquecer.
Rewarm delicadamente molho em fogo médio-baixo, mexendo sempre. Divida a vitela entre 4 placas.
Regue o molho sobre a vitela, polvilhe com cebolinha e sirva.
* Disponível em muitos supermercados e mercados asiáticos.