Costeletas de vitela com sálvia e polenta cremosa de abóbora

Costeletas de vitela com sálvia e polenta cremosa de abóbora
Costeletas de vitela com sálvia e polenta cremosa de abóbora podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 54g de gordura, e um total de 889 calorias. Para $3.62 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem manteiga, abóbora, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Costeletas de vitela com sálvia e polenta cremosa de abóbora, Costeletas De Vitela Sálvia, e Costeletas de vitela com crosta de mostarda e sálvia.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Para a polenta, misture a abóbora e o óleo com um pouco de sal e asse por 40 minutos até ficar bem macio. Whizz squash para um puro com o leite. Deixe o forno ligado. Cozinhe a polenta seguindo as instruções da embalagem. Uma vez macio e cremoso, misture o puro e o Parmesão com o tempero. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Faca De ApararFaca De Aparar
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela refratária (se houver) até chiar. Pressione algumas folhas de sálvia nas costeletas, tempere generosamente e frite em fogo alto por 2 minutos de cada lado até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Morango A PéMorango A Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira para o forno por 5 minutos para terminar de cozinhar (coloque tudo em uma pequena assadeira se a panela não for refratária). Verifique se a vitela está cozida, mas ainda suculenta, depois descanse por alguns minutos enquanto prepara a polenta e a salada (veja a receita abaixo). Se a polenta se firmou demais, solte com um pouco mais de leite e divida entre dois pratos. Cubra cada um com uma costeleta e colher sobre qualquer suco de panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde47
Revista