Costeletas De Vitela De Limão E Salsa

Costeletas De Vitela De Limão E Salsa
Costeletas de vitela de limão-salsa requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.18 por porção. Uma porção contém 323 calorias, 33g de proteína, e 19g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, azeite, costeletas de vitela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Costeletas De Vitela De Limão E Salsa Grelhadas, Escaloppin de vitela com salsa murcha, limão e gergelim, e Piccata de vitela com limão, alcaparras e salsa-molho de manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione a vitela; sele o saco e deixe marinar na geladeira pelo menos 8 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Retire a vitela do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
5
Polvilhe vitela com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
6
Coloque a vitela na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 5 a 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Nota: para grelhar em vez de grelhar, coloque a vitela em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe em um forno pré-aquecido 5 a 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista