Costeletas de Vitela Grelhadas com Molho Cru é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura e um total de 216 calorias. Por US$ 2,19 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre azeite, folhas, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 93%, o que é excelente. Costeletas de Vitela Grelhadas com Molho de Tomate Presunto, Costeletas de Vitela Grelhadas e Radicchio com Molho de Alcaparra e Limão e Costeletas de Vitela Grelhadas com Limão e Salsa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Numa tigela misture o tomate, o manjericão, a salsa, a cebola roxa, o sal, a pimenta, o vinagre balsâmico e cerca de 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem. Deixe os tomates descansar por 10 minutos para que o sal escorra o suco dos tomates.
Ingredientes que você precisará
Corte Em 8 Fatias, Cada Fatia Cortada Em 1/2
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
4 Tomates Vermelhos Médios
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça uma grelha ou grelha externa em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Regue 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, observe-o, em um prato.
Ingredientes que você precisará
Yukon
4
Coloque as costeletas no prato e acrescente o azeite extra-virgem com uma pinça e tempere ambos os lados generosamente com sal e pimenta. Quando a assadeira ou grelha estiver bem quente, adicione as costeletas e cozinhe do primeiro lado por 5 minutos. Resista à tentação de mover as costeletas, você quer marcas bonitas na grelha e uma boa crosta nelas. Antes de virar as costeletas, reduza o fogo para médio ou mova as costeletas um pouco para o lado em uma grelha externa para obter mais calor indireto. Vire e cozinhe do outro lado por 7 a 8 minutos, retire as costeletas e deixe-as descansar cobertas com um pedaço de papel alumínio por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Assim que as costeletas estiverem cozidas e descansadas, adicione o espinafre e as azeitonas aos tomates e misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Massa De Pão De Milho
6
Sirva a salada sobre ou ao lado das costeletas e retire um pouco do suco balsâmico de tomate do fundo da saladeira para cobrir cada costeleta.