Costeletas de Vitela Grelhadas com Molho Cru

Costeletas de Vitela Grelhadas com Molho Cru
Costeletas de Vitela Grelhadas com Molho Cru é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura e um total de 216 calorias. Por US$ 2,19 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre azeite, folhas, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 93%, o que é excelente. Costeletas de Vitela Grelhadas com Molho de Tomate Presunto, Costeletas de Vitela Grelhadas e Radicchio com Molho de Alcaparra e Limão e Costeletas de Vitela Grelhadas com Limão e Salsa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Numa tigela misture o tomate, o manjericão, a salsa, a cebola roxa, o sal, a pimenta, o vinagre balsâmico e cerca de 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem. Deixe os tomates descansar por 10 minutos para que o sal escorra o suco dos tomates.
Ingredientes que você precisará
Corte Em 8 Fatias, Cada Fatia Cortada Em 1/2Corte Em 8 Fatias, Cada Fatia Cortada Em 1/2
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça uma grelha ou grelha externa em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Regue 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, observe-o, em um prato.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4
Coloque as costeletas no prato e acrescente o azeite extra-virgem com uma pinça e tempere ambos os lados generosamente com sal e pimenta. Quando a assadeira ou grelha estiver bem quente, adicione as costeletas e cozinhe do primeiro lado por 5 minutos. Resista à tentação de mover as costeletas, você quer marcas bonitas na grelha e uma boa crosta nelas. Antes de virar as costeletas, reduza o fogo para médio ou mova as costeletas um pouco para o lado em uma grelha externa para obter mais calor indireto. Vire e cozinhe do outro lado por 7 a 8 minutos, retire as costeletas e deixe-as descansar cobertas com um pedaço de papel alumínio por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Assim que as costeletas estiverem cozidas e descansadas, adicione o espinafre e as azeitonas aos tomates e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6
Sirva a salada sobre ou ao lado das costeletas e retire um pouco do suco balsâmico de tomate do fundo da saladeira para cobrir cada costeleta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista