Costeletas de Vitela Grelhadas com Molho Cru

Costeletas de Vitela Grelhadas com Molho Cru
Costeletas de Vitela Grelhadas com Molho Cru é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura e um total de 216 calorias. Por US$ 2,19 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre azeite, folhas, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 93%, o que é excelente. Costeletas de Vitela Grelhadas com Molho de Tomate Presunto, Costeletas de Vitela Grelhadas e Radicchio com Molho de Alcaparra e Limão e Costeletas de Vitela Grelhadas com Limão e Salsa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Numa tigela misture o tomate, o manjericão, a salsa, a cebola roxa, o sal, a pimenta, o vinagre balsâmico e cerca de 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem. Deixe os tomates descansar por 10 minutos para que o sal escorra o suco dos tomates.
Ingredientes que você precisará
Corte Em 8 Fatias, Cada Fatia Cortada Em 1/2Corte Em 8 Fatias, Cada Fatia Cortada Em 1/2
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça uma grelha ou grelha externa em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Regue 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, observe-o, em um prato.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
4
Coloque as costeletas no prato e acrescente o azeite extra-virgem com uma pinça e tempere ambos os lados generosamente com sal e pimenta. Quando a assadeira ou grelha estiver bem quente, adicione as costeletas e cozinhe do primeiro lado por 5 minutos. Resista à tentação de mover as costeletas, você quer marcas bonitas na grelha e uma boa crosta nelas. Antes de virar as costeletas, reduza o fogo para médio ou mova as costeletas um pouco para o lado em uma grelha externa para obter mais calor indireto. Vire e cozinhe do outro lado por 7 a 8 minutos, retire as costeletas e deixe-as descansar cobertas com um pedaço de papel alumínio por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Assim que as costeletas estiverem cozidas e descansadas, adicione o espinafre e as azeitonas aos tomates e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6
Sirva a salada sobre ou ao lado das costeletas e retire um pouco do suco balsâmico de tomate do fundo da saladeira para cobrir cada costeleta.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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