Costeletas de vitela recheadas com Fontina, Pancetta e Porcinis e servidas com ervilhas e cenouras refogadas
Costeletas de vitela recheadas com Fontina, Pancetta e Porcinis e servidas com ervilhas e cenouras refogadas podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $10.62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1212 calorias. Vá até a loja e pegue vinho, caldo de galinha, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Alabote refogado servido em caçarola com ervilhas à francesa, Cenouras Com Ervilhas E Pancetta, e Recheado Peito De Vitela Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande até quase fumar. Sele as costeletas dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Coloque-os no forno e continue cozinhando por 5 a 7 minutos para cozimento médio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Retire as costeletas para um prato.
4
Retire todos, exceto 1 colher de sopa da gordura da panela e coloque em fogo alto no fogão.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione a chalota e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
6
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Adicione o tomilho fresco e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
9
Coloque as costeletas em um prato e despeje o molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Para as ervilhas e cenouras: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E Cenouras
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Derreta a manteiga em uma panela de molho médio em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Adicione as cenouras e o alho e cozinhe até que as cenouras estejam ligeiramente amolecidas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
13
Adicione o caldo e o tomilho, tampe a panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
14
Coloque as cenouras no forno e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Retire a tampa e continue cozinhando por 10 a 15 minutos, adicione ervilhas durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
16
Corte uma fenda horizontalmente no lado de cada costeleta.
17
Coloque 2 fatias de fontina, 1 fatia de pancetta e um quarto dos cogumelos em cada abertura. Tempere cada costeleta dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Queijo Fontina
18
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
19
Corte os cogumelos em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
20
Aqueça o óleo em uma frigideira grande até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
21
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
22
Adicione o alho e o tomilho e continue cozinhando por 2 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas