Costeletas de vitela recheadas com Fontina, Pancetta e Porcinis e servidas com ervilhas e cenouras refogadas
Costeletas de vitela recheadas com Fontina, Pancetta e Porcinis e servidas com ervilhas e cenouras refogadas podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $10.62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1212 calorias. Vá até a loja e pegue vinho, caldo de galinha, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Alabote refogado servido em caçarola com ervilhas à francesa, Cenouras Com Ervilhas E Pancetta, e Recheado Peito De Vitela Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande até quase fumar. Sele as costeletas dos dois lados até dourar.
Coloque-os no forno e continue cozinhando por 5 a 7 minutos para cozimento médio.
Retire as costeletas para um prato.
Retire todos, exceto 1 colher de sopa da gordura da panela e coloque em fogo alto no fogão.
Adicione a chalota e cozinhe até ficar macio.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione o tomilho fresco e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque as costeletas em um prato e despeje o molho.
Para as ervilhas e cenouras: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Derreta a manteiga em uma panela de molho médio em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras e o alho e cozinhe até que as cenouras estejam ligeiramente amolecidas.
Adicione o caldo e o tomilho, tampe a panela e leve para ferver.
Coloque as cenouras no forno e cozinhe por 15 minutos.
Retire a tampa e continue cozinhando por 10 a 15 minutos, adicione ervilhas durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Corte uma fenda horizontalmente no lado de cada costeleta.
Coloque 2 fatias de fontina, 1 fatia de pancetta e um quarto dos cogumelos em cada abertura. Tempere cada costeleta dos dois lados com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte os cogumelos em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande até quase fumar.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar.
Adicione o alho e o tomilho e continue cozinhando por 2 minutos. Reserve e deixe esfriar.