Costeletas de vitela recheadas com Fontina, Pancetta e Porcinis e servidas com ervilhas e cenouras refogadas

Costeletas de vitela recheadas com Fontina, Pancetta e Porcinis e servidas com ervilhas e cenouras refogadas
Costeletas de vitela recheadas com Fontina, Pancetta e Porcinis e servidas com ervilhas e cenouras refogadas podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $10.62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1212 calorias. Vá até a loja e pegue vinho, caldo de galinha, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Alabote refogado servido em caçarola com ervilhas à francesa, Cenouras Com Ervilhas E Pancetta, e Recheado Peito De Vitela Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande até quase fumar. Sele as costeletas dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque-os no forno e continue cozinhando por 5 a 7 minutos para cozimento médio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire as costeletas para um prato.
4
Retire todos, exceto 1 colher de sopa da gordura da panela e coloque em fogo alto no fogão.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a chalota e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Adicione o tomilho fresco e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
9
Coloque as costeletas em um prato e despeje o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Para as ervilhas e cenouras: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E CenourasErvilhas E Cenouras
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Derreta a manteiga em uma panela de molho médio em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Adicione as cenouras e o alho e cozinhe até que as cenouras estejam ligeiramente amolecidas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
13
Adicione o caldo e o tomilho, tampe a panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Coloque as cenouras no forno e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Retire a tampa e continue cozinhando por 10 a 15 minutos, adicione ervilhas durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
16
Corte uma fenda horizontalmente no lado de cada costeleta.
17
Coloque 2 fatias de fontina, 1 fatia de pancetta e um quarto dos cogumelos em cada abertura. Tempere cada costeleta dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
18
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
19
Corte os cogumelos em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
20
Aqueça o óleo em uma frigideira grande até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
21
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
22
Adicione o alho e o tomilho e continue cozinhando por 2 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista