Costeletas De Vitela Sálvia
Costeletas de vitela de sálvia é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 30g de gordura, e um total de 479 calorias. Para $2.93 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Se você tem manteiga, azeite, costeletas de vitela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas de vitela com crosta de mostarda e sálvia, Costeletas de vitela com sálvia e polenta cremosa de abóbora, e Saltimbocca Hambúrgueres Com Vitela E Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira de fundo pesado em fogo médio alto. Tempere as costeletas com sal e pimenta e esfregue-as cada uma com cerca de 1 colher de sopa de sálvia picada. Esfregue a sálvia na carne dos dois lados de cada costeleta.
Adicione o óleo à panela. Derreta a manteiga no óleo e adicione as costeletas à panela. Cozinhe as costeletas 5 minutos de cada lado e transfira para o prato quente e deixe descansar.
Adicione o vinho à panela e raspe os pingos. Coloque os pingos sobre as costeletas e sirva.