Costeletas De Vitela Vitrificadas Com Uvas

Costeletas de vitela vitrificadas com uvas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 17g de gordura, e um total de 333 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue costeletas de lombo de vitela, azeite, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Costeletas de vitela assadas com uvas, Vitela Scaloppin com uvas e cogumelos, e Cebolas e uvas vitrificadas da pérola para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe vitela com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a vitela; cozinhe 7 a 8 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire a vitela da panela; mantenha quente.
Adicione o suco de laranja e vinagre a gotejamentos; cozinhe em fogo médio 2 a 3 minutos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Retorne a vitela à panela; adicione as metades da uva e cozinhe 1 minuto, virando a vitela para revestir com molho.
Coloque a vitela em uma travessa.
Despeje o molho sobre a vitela.