Costeletas e batatas fritas assadas

Costeletas e batatas fritas assadas
Costeletas assadas e batatas fritas leva ao redor 1 hora e 15 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 826 calorias, 37g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $3,47 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se tiver costeletas de lombo de porco, azeite, sal temperado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Batatas Fritas De Polenta Assadas (Sem Batatas Fritas), Batatas Fritas De Polenta Assadas (Sem Batatas Fritas), e Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!).

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, costeletas de porco marrons em óleo; polvilhe com sal temperado. Em uma tigela pequena, misture o molho de queijo e o leite até misturar.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Molho De QueijoMolho De Queijo
CosteletaCosteleta
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Espalhe em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Cubra com batatas fritas e metade das cebolas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Camada com brócolis e costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Tampe e leve ao forno a 350/45 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Polvilhe com as cebolas restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Asse por mais 10 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista