Costeletas e massas de Peru Mediterrâneo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de Peru Mediterrâneo e Pastan. Esta receita serve 4 e custa US $2,88 por porção. Uma porção contém 860 calorias, 46g de proteína, e 33g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, farinha, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Peru, Costeletas de peru com molho de panela, e Costeletas De Peru Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, polvilhe costeletas com 3/4 colher de chá. Tempero Grego. Draga na farinha.
Cozinhe metade das costeletas em 1 1/2 colher de sopa. óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 3 minutos de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento com as costeletas restantes e 1 1/2 colher de sopa. oleo.
Retire da frigideira, reservando gotejamentos na frigideira.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes. óleo na frigideira com gotejamentos; adicione a cebola e restante 1/4 colher de chá. Tempero grego e refogue em fogo médio 2 a 3 minutos ou até ficar macio. Junte os tomates e as azeitonas e cozinhe por 1 minuto ou até aquecer bem.
Retire do fogo e misture o macarrão cozido quente até ficar misturado.
Transfira a mistura de macarrão para uma tigela grande e polvilhe com metade do queijo feta. Cubra com costeletas e queijo feta restante.
* Tempero italiano seco pode ser substituído.