Costeletas Vegetais

Costeletas Vegetais
Costeletas de vegetais podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 38 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 179 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de garam masala, ervilhas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Costeletas De Peru, Costeletas De Grão De Bico, e Costeletas De Frango A A Z para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas, a cenoura, o feijão verde e as ervilhas em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos, até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra os legumes, transfira para uma tigela e amasse com um espremedor de batatas, deixando alguns pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture o ovo, 3/4 xícara de migalhas de pão, garam masala, pimenta caiena e sal na tigela com o purê de legumes. Forme a mistura em pequenos rissóis com cerca de 1/2 polegada de espessura. Dragar os rissóis nas migalhas de pão restantes para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Garam MasalaGaram Masala
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e frite os rissóis revestidos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosAcompanhamentos
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