Costeletas Vegetais
Costeletas de vegetais podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 38 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 179 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de garam masala, ervilhas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Costeletas De Peru, Costeletas De Grão De Bico, e Costeletas De Frango A A Z para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas, a cenoura, o feijão verde e as ervilhas em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos, até que as batatas estejam macias.
Escorra os legumes, transfira para uma tigela e amasse com um espremedor de batatas, deixando alguns pedaços pequenos.
Misture o ovo, 3/4 xícara de migalhas de pão, garam masala, pimenta caiena e sal na tigela com o purê de legumes. Forme a mistura em pequenos rissóis com cerca de 1/2 polegada de espessura. Dragar os rissóis nas migalhas de pão restantes para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e frite os rissóis revestidos até dourar.
Escorra em toalhas de papel.