Costeletas Vegetais

Costeletas Vegetais
Costeletas de vegetais podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 38 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 179 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de garam masala, ervilhas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Costeletas De Peru, Costeletas De Grão De Bico, e Costeletas De Frango A A Z para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas, a cenoura, o feijão verde e as ervilhas em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos, até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra os legumes, transfira para uma tigela e amasse com um espremedor de batatas, deixando alguns pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Misture o ovo, 3/4 xícara de migalhas de pão, garam masala, pimenta caiena e sal na tigela com o purê de legumes. Forme a mistura em pequenos rissóis com cerca de 1/2 polegada de espessura. Dragar os rissóis nas migalhas de pão restantes para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Garam MasalaGaram Masala
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e frite os rissóis revestidos até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
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