Slow Cooker Short Ribs é uma receita sem laticínios com 4 porções. Este prato principal tem 608 calorias , 50g de proteína e 29g de gordura por porção. Por US$ 4,71 por porção , esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre molho inglês, tomilho, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 8 horas . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 93% . Incríveis costelinha de carne assada , costelinha refogada com café e Galbi Tang (sopa coreana de costela de carne) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o azeite. Tempere as costelas com sal e pimenta. Quando o óleo estiver quente, doure as costelas, aos poucos, até dourar por todos os lados, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto as costelas douram, coloque uma camada de pedaços de cebola e cenoura no fundo de uma panela elétrica e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Coloque a carne dourada por cima.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
4
Adicione as restantes cebolas e cenouras juntamente com as pastinacas e os nabos. Amarre o alecrim e o tomilho com os talos de salsa e coloque-os na panela junto com o Worcestershire e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Azeite De Oliva, Para Tostar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De Porco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Despeje sobre a cerveja preta e adicione água suficiente para quase cobrir o conteúdo. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
Parrudo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
6
Para servir, retire com cuidado a carne e os vegetais da panela elétrica. Coe os sucos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Sirva as costelas com o suco e decore com folhas de salsa picadas.