Costelinha de cozimento lento

Costelinha de cozimento lento
Slow Cooker Short Ribs é uma receita sem laticínios com 4 porções. Este prato principal tem 608 calorias , 50g de proteína e 29g de gordura por porção. Por US$ 4,71 por porção , esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre molho inglês, tomilho, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 8 horas . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 93% . Incríveis costelinha de carne assada , costelinha refogada com café e Galbi Tang (sopa coreana de costela de carne) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o azeite. Tempere as costelas com sal e pimenta. Quando o óleo estiver quente, doure as costelas, aos poucos, até dourar por todos os lados, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto as costelas douram, coloque uma camada de pedaços de cebola e cenoura no fundo de uma panela elétrica e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Coloque a carne dourada por cima.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Adicione as restantes cebolas e cenouras juntamente com as pastinacas e os nabos. Amarre o alecrim e o tomilho com os talos de salsa e coloque-os na panela junto com o Worcestershire e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
NaboNabo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Despeje sobre a cerveja preta e adicione água suficiente para quase cobrir o conteúdo. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
ParrudoParrudo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Para servir, retire com cuidado a carne e os vegetais da panela elétrica. Coe os sucos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Sirva as costelas com o suco e decore com folhas de salsa picadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista