Slow Cooker Short Ribs é uma receita sem laticínios com 4 porções. Este prato principal tem 608 calorias , 50g de proteína e 29g de gordura por porção. Por US$ 4,71 por porção , esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre molho inglês, tomilho, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 8 horas . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 93% . Incríveis costelinha de carne assada , costelinha refogada com café e Galbi Tang (sopa coreana de costela de carne) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o azeite. Tempere as costelas com sal e pimenta. Quando o óleo estiver quente, doure as costelas, aos poucos, até dourar por todos os lados, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto as costelas douram, coloque uma camada de pedaços de cebola e cenoura no fundo de uma panela elétrica e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Coloque a carne dourada por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione as restantes cebolas e cenouras juntamente com as pastinacas e os nabos. Amarre o alecrim e o tomilho com os talos de salsa e coloque-os na panela junto com o Worcestershire e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Azeite De Oliva, Para Tostar
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Nabo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Despeje sobre a cerveja preta e adicione água suficiente para quase cobrir o conteúdo. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
Parrudo
1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Para servir, retire com cuidado a carne e os vegetais da panela elétrica. Coe os sucos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
7
Sirva as costelas com o suco e decore com folhas de salsa picadas.