Costelinha de porco com pêssego pode ser o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 780 calorias , 56 g de proteína e 53 g de gordura . Por US$ 2,65 por porção , esta receita cobre 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. É um presente da Taste of Home. 200 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver açúcar mascavo, sal, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90% . Esta pontuação é ótima. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Smoothie de Pêssego e NanaNut , Costelinha de Porco Assada no Churrasco e Feijão Grelhado do Bush e Cabaça Amarga Cozida com Costelinha de Porco (Ma-Ra Tom Ka-Dook Mou) .
Instrucao
1
Coloque as costelas em uma assadeira rasa; adicione água. Cubra e asse a 160°C por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Enquanto isso, para o molho, coloque os pêssegos no liquidificador; tampe e bata até misturar bem. Em uma panela pequena, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Adicione o suco de limão, o suco de laranja concentrado, o açúcar mascavo, o molho de soja, a mostarda, o sal, a pimenta e o purê de pêssego; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De Laranja
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Escorra as costelas. Regue-as com um pouco do molho. Umedeça um papel-toalha com óleo de cozinha; usando uma pinça de cabo longo, unte levemente a grelha. Grelhe, tampado, em fogo médio por 8 a 10 minutos ou até dourar, virando de vez em quando e pincelando com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado